Domingo. Visita fugaz a los Agustinos, no pudimos pasar al Claustro, lo abrían a las 13h (wtf?), pero aún no habiendo pasado valió la pena la visita. Fuimos al mercado de Victor Hugo, que bueno, se deja ver. Y acabamos en el mercado de la resaca o...
Visita fugaz a los Agustinos, no pudimos pasar al Claustro, lo abrían a las 13h (wtf?), pero aún no habiendo pasado valió la pena la visita. Fuimos al mercado de Victor Hugo, que bueno, se deja ver. Y acabamos en el mercado de la resaca o de St Aubin. alrededor de la iglesia del mismo nombre. ¡Y que decir de este mercado! Es muy bonito y se vende de todo, verduras, pendientes... Por otro lado parece que es tradicional que se junte gente que no quiere acabar el fin de semana tirado en la cama. Personajazos en general... La estampa: Un coro de la iglesia, alrededor punkis con los perros de buen rollo, gente de diferentes edades y bares con terrazas llenas alrededor. En uno de esos bares se escuchaba música y entramos a pesar de que ibamos con el tiempo pegado al culo, a las 2.30 salíamos hacia Carcassone. Pues bien, en el bar, una mujer de 60 años bailando en primera fila rodeada de dos niños y gente de alrededor de 40 y 50 años... al rato un travesti. Todo ello con el fondo musical de Manu Chao principalmente. Volvería a Toulouse solo para vivir una mañana en St Aubin.
En Carcassonne además de mucho frío, mucho turismo, demasiado para mi. Está bien, pero nos esperábamos más. Vuelta aToulouse con blablacar, nos dejaron en la parada de metro de Ramonville y decidimos como último esfuerzo parar en los jardines cercanos a St Michel, ya que era lo único que nos «faltaba por ver». Estaban cerrados como era lógico y de aquí nos pegamos el pateo hasta el albergue, donde dormiriamos hasta las 5 de la mañana ya que cogíamos el bus a las 6, un megabus.
En general ha sido un viaje muy guay. Lo he disfrutado con una buena compañera, nos hemos reido mucho y la verdad es que no me importaría volver en un futuro. Cosas que no he comentado que se quedan en tintero... mmm El tráfico es un horror, un salvese quien pueda. Los garitos parece que cierran sobre las 2.30 aunque siempre quedarán sitios abiertos supongo, a las 23 la gente ya va pedo.
El viaje lo hice en megabus, es un poco caca pero es barato, no hay ni siquiera tv...
PARIS Y CASTILLOS DEL LOIRA 2025Diario que recoge nuestras andanzas por tierras francesas durante el verano de 2025. Donde...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 149
LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA)Ruta de 5 días en coche por las regiones francesas de Lot y el Perigord.⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
PAIS VASCO FRANCESEl País Vasco francés tiene mucho encanto por descubrir. Un recorrido por tres pueblos de la costa vasca, donde encontrarás sus rincones más bellos.⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
Serranete, se podría incluir Albi, sobre todo por ver su catedral, está mas cerca que las poblaciones que indicas.
Conste que yo no he ido todavía, me estoy pensando hacerlo en breve.
Esta Albi incluida en nuestro itinerario, lo pone antes de la lista de pueblos a ver .
No he incluido Carcasonne por ejemplo , aunque lo tenemos en el aire , estoy a la espera de las recomendaciones .
Un saludo
Conste que yo no he ido todavía, me estoy pensando hacerlo en breve.
Un saludo
Llego un poco tarde, pero la gouffre de Padirac es un obligado de la zona, por si no lo teníais en mente. Si vais tranquilos pues os aconsejo disfrutar de Rocamadour tanto de día como de noche.
Más opciones, dependiendo del tiempo y la ruta:
Sarlat la Caneda, pero quizá ya os pilla lejos.
Moissac, si tenéis tiempo a la ida o a la vuelta, no hay que desviarse demasiado.
Muchas gracias !
Salimos este jueves, al final hemos decidido pasar una noche en Toulouse, al día siguiente a Carcasonne dormir incluido , día siguiente Albi y dormir allí y ya dirección a Rocamadour pasando por Cordes , Najac y hacemos 2 noches en Rocamadour, con intención de exprimir algo mas esa zona, incluido Padirac. Sarlat lo tenemos en el planning también y el día de vuelta como sale el vuelo a las 18:30 pasar por St Cirq y si da para algo más en ruta pues mejor .
Si hay algo más en zona Rocamadour que creais imprescindible pues coméntadlo.
Y ya por último alguna recomendación... Leer más ...