: Tailandia
Viaje de vuelta y presupuesto final

Viaje de vuelta y presupuesto final ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

29 DE JULIO: Este fue uno de los días más largos de la historia... Dormí bastante mal pensando en que ningún barco nos llevaría al puerto de Phi Phi Don y que tendríamos que arrastrar las maletas por tortuoso camino que habíamos hecho los días...
Tailandia, nuestra primera experiencia asiática

Diario: Tailandia, nuestra primera experiencia asiática

Puntos: 4.9 (19 Votos)  Etapas: 13  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

29 DE JULIO:

Este fue uno de los días más largos de la historia... Dormí bastante mal pensando en que ningún barco nos llevaría al puerto de Phi Phi Don y que tendríamos que arrastrar las maletas por tortuoso camino que habíamos hecho los días anteriores. Durante toda la noche hizo mucho viento y me temía que la mar no estaría bien. Bajamos a recepción, desayunamos y sin problema, cogimos el barco para que nos llevasen al puerto, menos mal Aplauso , yo y mis paranoias. Cogimos el ferry a primera hora, creo recordar que eran las 9 o 9.30... Teníamos el avión en Krabi Town a las 15.30 y como el ferry tarda dos horas preferimos coger el primero. Esta vez en vez de Ao Nang, nos paramos en Krabi ya que está más cerca del aeropuerto. Yo me dormí en el ferry porque había mucho sitio y te podías tumbar y todo, y es que estaba reventada de no haber dormido casi nada en toda la noche. Llegamos a Krabi sanos y salvos y cogimos un taxi hasta el aeropuerto. En vuelo desde Krabi hasta Bangkok sin problema, la verdad es que la compañía de Air Asia no nos dio ningún problema, todos los vuelos salieron a la hora y los aviones estaban muy bien, eran todos nuevos y de lo único que me puedo quejar es del aire acondicionado que lo ponían a todo meter.

Aterrizamos en el aeropuerto de Bangkok de Don Muang, y desde ese cogimos un autobús que conecta aeropuerto con aeropuerto totalmente gratis hasta el de Suvarnabhumi. Llegamos al segundo aeropuerto sobre las 5 y pico y nuestro vuelo no sabia hasta las 23.30 de la noche, por lo que todavía no podíamos facturar. En las pantallas aparecía el vuelo, ósea que problemas... Hasta que en una de estas, se me ocurre mirar otra vez en las pantallas y ponía que el vuelo se había retrasado, hasta el día siguiente a las 10 de la mañana!!!!!!!!! Doblemente malvado Doblemente malvado Doblemente malvado Doblemente malvado Doblemente malvado !!!!! Nos pusimos en la cola de la compañía, Turkish Airways, y allí estuvimos esperando hasta que apareciese alguien, todos los que estábamos en la cola no sabíamos nada, pero como la escala era en Estambul y ninguno de los de la cola nos quedábamos en Estambul, todos hacíamos escala, si el vuelo se retrasaba hasta las 10 era imposible que cogiésemos el segundo vuelo... Total, a los que estaban delante en la fila les pagaron un hotel y les reubicaron el vuelos al día siguiente. Cuando llegó nuestro turno nos ofreció reubicarnos en otros vuelos pero llegando a Bilbao un día más tarde, es decir, el día 31 de julio, pero imposible, porque mi pareja trabajaba y no aceptamos esa propuesta... Nos mandó esperar y atendió a todo el mundo y nosotros allí esperando... Yo de los nervios, el día había sido muy largo y ya solo nos faltaba quedarnos allí a dormir... Total que pasó todo el mundo y nos volvió a llamar la chica y nos dijo que nos había conseguido reubicar en un vuelo con otra compañía (Thai Airways) y salíamos a la misma hora más o menos y en vez de hacer escala en Estambul la hacíamos en Frankfurt, sólo llegando una hora más tarde de lo que teníamos un principio con Turkish Airlines Aplauso Aplauso . Corriendo a embarcar porque de tanto esperar era casi la hora de embarque, corrimos por el enorme aeropuerto de Bangkok, embarcamos y subimos al avión que iba bastante vacío. Yo me hice con una linea de cuatro asientos vacíos y fui tumbada y durmiendo todo el viaje. La compañía de Thai muy buena, sin ninguna queja la verdad. Por fin llegamos a Frankfurt y después cogimos el avión a Bilbao llegando sanos y salvos a casita.

PRESUPUESTO TOTAL DEL VIAJE POR PERSONA:

Vuelo Chiang Mai-Krabi Town: 75 euros
Vuelo Krabi Town-Bangkok: 30 euros
Gastos en comida, entradas, excursiones y transportes varios: 529,5 euros

TOTAL: 1652 euros por persona

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Tailandia, nuestra primera experiencia asiática
Imagen: MJ63  MJ63  29/12/2014 18:35   📚 Diarios de MJ63
Comentario sobre la etapa: Viaje de vuelta y presupuesto final
Muy buen diario, información reciente y exhaustiva, muy útil para los que estamos preparando el viaje. Gracias! te dejo las 5 estrellitas

TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 366
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 343
Viaje a Tailandia de 15 díasViaje a Tailandia de 15 días Un grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 288
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 252
TAILANDIA A LAOS POR EL MEKONG Y LA ISLA ELEFANTETAILANDIA A LAOS POR EL MEKONG Y LA ISLA ELEFANTE RUTA CIRCULAR STANDAR CON MUCHO ASFALTO, TREN, FERRY Y RACIÓN DE BOTE ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 223

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia

Fecha: Jue Abr 16, 2026 08:53 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Nosotros acabamos de volver la semana pasada, volamos con Saudia Airlines con escala dos horas en Yedah y luego organizamos las etapas y volamos con diferentes compañias por Tailandia y Camboya. Certifico que todo es facil y con el idioma no hay problema, nuesto nivel de ingles es bajísimo y fenomenal. Animo.

- Mensaje escrito desde CHIANG MAI Y VISITA A SANTUARIO ELEFANTES -

Fecha: Jue Abr 16, 2026 08:53 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

- Mensaje escrito desde CHIANG MAI Y VISITA A SANTUARIO ELEFANTES -

Fecha: Jue Abr 16, 2026 08:55 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Y somos talluditos, o sea de mas de 60 años.... Por si eso anima más.
gaviria18
Imagen: Gaviria18
18-03-2011

Fecha: Vie Abr 17, 2026 10:38 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola, es fácil hacerlo por tu cuenta, desconozco si existen este tipo de agencias que sean baratas, seguramente. En mi perfil tienes un diario que escribí de nuestra aventura en Tailandia el año pasado, fuimos con niños y fue maravilloso, todo organizado por nosotros. Léelo que seguro que te sirve de ayuda.
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Vie Abr 17, 2026 11:53 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Si quieres, puedes hacer algo combinado, es decir, puedes volar por tu cuenta, ver Bangkok o ir a las playas por tu cuenta, pero optar por alguna excursión organizada para días puntuales, o incluso para ver en pocos días la zona norte (por ej, existe un viaje organizado de 5 días que sale de Bangkok y te lleva por Lopburi, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai y Chiang Rai y vuelta a Bangkok... Busca en webs tipo civitatis y similares y ojea opciones y precios a ver si te llama la atención). En cuanto a desde donde, es algo que tendrás que valorar... Desde Madrid igual encuentras buenos...  Leer más ...