Language: English Español

Input Date:   Points: 5 (1 Votes) 📝 Journey 3 of 6
Cuba por primera vez

Travelogue: Cuba por primera vez

Points: 4.7 (3 Votes)  Travelogues: 6  Localization: Cuba Cuba 👉 Show Journeys

Partimos hacia TRINIDAD el día 23, después de haber contratado un nuevo taxi que nos llevó nuevamente a LA HABANA porque es ruta obligada para bajar a TRINIDAD. Cambio de taxi para esta segunda etapa, ya que eran unos 500 km., y aquí conocimos a OSMEL(movil-53771206) que iba a ser nuestro chofer para el resto del viaje, en un vehículo cómodo y con aire acondicionado.
Hicimos una parada en CIENFUEGOS. Visita corta por la ciudad, comida, y continuamos hasta TRINIDAD. Llegada y nos vuelve a pasar lo mismo que en LA HABANA, la casa estaba ocupada. Otra vez "los inquilinos habían prolongado la estancia".
Nuevamente nos llevan a otra casa amiga que se llama "LA FRUTA", que resultó una casa maravillosa, cerca del centro histórico, recién reformada, independiente, con dos habitaciones con baño incluido, sala, cocina y terraza; regentada por IDAEL y YOELIS; situada en la calle "JOSE MARTI" Nº 42 (+53 58191463 - +53 52947632 . e mail: lafrutayoe@nauta.cu). Destacar, también, la comida y sobre todo los zumos y frutas que nos sirvieron, deliciosos.
La ciudad, que es patrimonio de la humanidad, nos encantó. Estilo colonial autentico y bien conservada, con buenos bares, restaurantes y mucho ambiente nocturno.
Por los alrededores visitamos: PORTAL DE COLLANTES, EL VALLE DE LOS INGENIOS, PLAYA ANCÓN.

📊 Statistics of Journey ⭐ 5 (1 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Cuba por primera vez
Total commentaries: 4  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  22/04/2015 06:07   📚 Travelogues of marimerpa
Gracias por compartir tu viaje. No te animas a ponerle unas fotos al diario?

Te dejo unas estrellitas.
Image: Cristi65  Cristi65  22/04/2015 14:11   📚 Travelogues of Cristi65
Prometo que intentaré poner fotos aunque soy nula para estas cosas jajjaa
Image: JaviAnna  JaviAnna  05/08/2015 11:55
corto pero conciso, gracias por los consejos!
Image: Franru  franru  27/09/2016 02:53   📚 Travelogues of franru
gracias por tu diario. tienes el correo de osmel nos gustaria contactar con el para hacer un recorrido parecido y podrias decirnos cuanto costo el taxi al dia.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

CUBA: EL BLOG DEFINITIVOCUBA: EL BLOG DEFINITIVO Todo lo que debes saber de Cuba. Al grano. (Todas las imágenes pertenecen a mi propiedad, quedando todas ellas bajo lo estipulado en las leyes de protección... ⭐ Points 4.38 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 11
Cuba Occidente y Oriente.Cuba Occidente y Oriente. Experiencias e informaciones prácticas para visitar toda la isla de Cuba en 1 mes ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 7
CUBA 9/7 COMPLETACUBA 9/7 COMPLETA CUBA: LA HABANA, VIÑALES,TRINIDAD,CAYO COCOGUILLERMO,SANTA CLARA ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 6
Navidad y Fin de Año en Cuba 2021Navidad y Fin de Año en Cuba 2021 16 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente... ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 6
Y por fin: ¡CUBA!Y por fin: ¡CUBA! Relato de un diario de viaje ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 6

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viajar a Cuba
Forum Caribe: Cuba, Jamaica Forum Caribe: Cuba, Jamaica: Foro de viajes del Caribe: Cuba, Jamaica, Puerto Rico y otras islas. Intercambio de información y experiencias sobre hoteles, destinos y principales atractivos turísticos.
Last 5 Forum Messages of 2346
771867 reads
AuthorMessage
campanilla80
Image: Campanilla80
20-03-2012
Messages: 16366

Date: Tue Apr 08, 2025 06:39 am    Subject: Re: Viajar a Cuba

@thaliamarinrz, pásate por estos hilos:
El tiempo, clima en Cuba - Previsión meteorológica

Messages: 2745

Date: Sun Apr 27, 2025 07:35 pm    Subject: Re: Viajar a Cuba

"thaliamarinrz" wrote:
Hola!
Somos una pareja que tiene pensado viajar a Cuba a principios de Junio.
Alguien que haya viajado durante el mes de Junio? Qué tal el tiempo y las lluvias?
Recomendaciones de tours?
Gracias!

El tiempo no es matematico, pero lo habitual seco y calor.

Tours desde donde, Habana¿?
LOLA3103
Image: LOLA3103
21-02-2022
Messages: 2

Date: Sun May 18, 2025 05:16 am    Subject: Re: Viajar a Cuba

En qué fechas viajáis?? Yo viajo también
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
cuba55