Nos levantamos bien tempranito, una ducha y en nada ya estabamos en la calle, aun no eran las 9 de la mañana y ya andabamos buscando algun sitio para desayunar. Y en Via Magnanapoli, encontramos un pequeño bar-pizzería que tambien tenía café, crêpes y sin un precio desorbitado! Al salir de allí ya veiamos el Monumento a Victor Emanuelle en Piazza Venecia... INCREÍBLE! Al acercarnos, vimos como una banda de militares tocaban.
Seguimos andando por Via del Fori Imperiali, con el fin de entrara a ver los Foros y de allí al Coliseo. A día de hoy sigo alucinada cada vez que veo fotos... a mi me encantó sobretodo el Coliseo.
Al salir del Coliseo, fuimos a comprar algo de pizza para comer, pero no recuerdo el sitio, se que estaba por los alrededores del coliseo y que no era nada caro.
Tras comer, nos dirigimos por Via di S. Gregorio al Circo Massimo. Y de allí al Cementerio Protestante en
Via Caio Cestio.
Cuando salí del cementerio quería llorar, los botines eran nuevos y me habían hecho daño, me costaba la vida dar una pisada, así que pusimos rumbo al hotel para darnos una ducha, CAMBIAR DE ZAPATOS y salir a cenar por los alrededores.
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
Me parece que está siendo un viaje muy bien aprovechado. Veremos como sigue la cosa después de l cambio de zapatos. Si es que hay que viajar con zapatillas!!
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE...⭐ Points 3.83 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 101
El valle de Aosta en autocaravanaNos vamos una semana a recorrer este maravilloso valle en plenos Alpes italianos, en la...⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 60
Yo fui hace muchos años en coche desde Madrid. No te sabría decir una ruta exacta porque fue hace como veinte años e iba con mis padres (conducían ellos, claro), pero te puedo decir que pasamos por Cannes, Mónaco, Milán, Venecia y Florencia. No sé si es la mejor ruta, pero queríamos hacer esa ruta por Italia, lo mismo hay otra más rápida. Hicimos una noche más cerca de España en un pueblito francés cuyo nombre no recuerdo, pero tenía alguna reliquia relacionada con María Magdalena (eso lo vimos al llegar allí). Mirando en Google, podría ser Rennes-le-Château, pero eso ya no te lo puedo... read more...
Hola, ¿cuales son los palacios mas bonitos para ver en Roma? Me refiero a que sea el mas suntuoso en decoración, no ver in Museo de cuadros.
Para ver algún palacio o iglesia es recomendable reservar con antelación? Igual la basilica de San Pedro, que es de acceso gratuito, tiene mucha cola, pero cuando yo fui hace muchos años no recuerdo que lo hubiera.
De hacer una escapada de un día, que recomendais? Me interesa a nivel monumental, no de naturaleza u otra cosa. Hace unos años fuimos a Assis, que no me convenció mucho. Orvieto o Perugia están a mas de 2h en tren y me parece eso ya... read more...
Hola dinodini:
Aunque sean también museos, te pongo unos cuantos (hay más):
-Galleria Doria Pamphilj
-Galleria Colonna
-Palazzo Lateranense
-Palazzo Quirinale
-Villa Farnesina
Puedes ver algunas fotos y sus precios en internet y escoger.