![]() ![]() 1.16. DIA 21 Diciembre (Domingo) Salida para España ✏️ Diarios de Viajes de Costa Rica
Este día salimos dirección a España. Nos levantamos muy temprano, como a eso de las 7 para bajar a la playa y darnos unos baños antes de salir. El sol pega a esa hora!!! Nos dimos unos baños, desayunamos, compramos algunos souvenirs y... Salimos...![]() Diario: Costa Rica 2015: Pura vida 17 dias y 6 amigos.⭐ Puntos: 3 (2 Votos) Etapas: 19 Localización:![]() Este día salimos dirección a España. Nos levantamos muy temprano, como a eso de las 7 para bajar a la playa y darnos unos baños antes de salir. El sol pega a esa hora!!! Nos dimos unos baños, desayunamos, compramos algunos souvenirs y... Salimos sobre las 11 de Manuel antonio para llegar a Alajuela, dejar el coche y salir de camino a España. En el camino hay algunos peajes y la carretera pues sin problemas. Llegamos a Alajuela, dejamos el coche y llegamos al aeropuerto. Todo sin problemas. El único problema de las carreteras son los camiones, por el resto, son bastante buenas, no como en españa pero nos la esperábamos mucho peor. El único tramo malo es de Arenal a Monteverde y luego de Puerto Jimenez a Carate. Índice del Diario: Costa Rica 2015: Pura vida 17 dias y 6 amigos.
01: 1.- Preparativos
02: 2.- Itinerario: del 6 al 22 de diciembre del 2014
03: 1.1. DIA 6 Diciembre (Sábado): Llegada a Alajuela y noche en POASITO
04: 1.2. DIA 7 Diciembre (Domingo)Visita al Volcan POAS y direccion a Turrialba
05: 1.3. DIA 8 Diciembre (Lunes) Rafting y noche en Turrialba
06: 1.4. DIA 9 Diciembre (Martes) Salida hacia Tortuguero
07: 1.5.DIA 10 Diciembre (Miércoles) Salida hacia el volcan Arenal.
08: 1.6. DIA 11 Diciembre (Jueves) Salida hacia Rio Celeste y Monteverde.
09: 1.7. DIA 12 Diciembre (Viernes) Monteverde y salida hacia MalPais-Santa Teresa
10: 1.8. DIA 13 Diciembre (Sábado) Visita Cascadas Montezuma – Santa Teresa
11: 1.9. DIA 14 Diciembre (Domingo) Santa Teresa y salida hacia PN Marino Ballena
12: 1.10.DIA 15 Diciembre (Lunes) Visita punta UVA y salida hacia Puerto Jimenez
13: 1.11. DIA 16 Diciembre (Martes) Visita Corcovado. Noche en Sirena
14: 1.12. DIA 17 Diciembre (Miércoles) Visita Corcovado. Noche en Sirena