Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
VUELO DESTINO DISNEYLAND PARIS

VUELO DESTINO DISNEYLAND PARIS ✏️ Travel Journeys of France France

19 de mayo 2015. Teníamos el vuelo con salida de Barcelona a las 16:50 y llegábamos al aeropuerto Charles de Gaulle a las 18:50. Volamos con easyjet. Todo correcto con el vuelo y con muchos nervios por llegar a Disney... Al llegar al aeropuerto...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 1 of 3
Viaje a Disneyland paris

Travelogue: Viaje a Disneyland paris

Points: 3 (1 Votes)  Travelogues: 3  Localization: France France 👉 Show Journeys

19 de mayo 2015.

Todo correcto con el vuelo y con muchos nervios por llegar a Disney...

Al llegar al aeropuerto teníamos reservado un transporte privado con transerial. Tengo que decir que perfecto, nos recogieron a su hora, transporte totalmente privado, 60 euros el viaje y el conductor muy correcto.

Pues ya estábamos en París destino Disney... Aplauso Aplauso

Tardamos en llegar más o menos una hora porque era una hora complicada de tráfico y además, cuando ya estábamos viendo los hoteles de Disneyland, empezó a caer una granizada... Sad Sad menos mal que nos pilló en el coche porque cayó una buena... yo sólo pensaba en los que estaban en ese momento en el parque uffff pobrecillos.

Llegamos al HOTEL DISNEY. Ooooohhh que precioso es y tan solo por fuera...En cuanto salimos del coche vinieron a recogernos las maletas para llevarlas directamente a la habitación. Cuanta amabilidad.

Y entonces... tocó entrar al hotel... nada más entrar vimos que las puertas se abrían solas y mi hija alucinaba Shocked ohhhh mama aquí sí que hay magia...
Y entramos al gran salón. Precioso. Merece la pena ir, de verdad. Es pura elegancia y su olor... el hotel estaba muy, muy tranquilo y pudimos aprovechar para ver su enorme entrada.

Nos dirigimos a recepción para hacer todo el papeleo y la chica se quedó alucinada conmigo porque todo lo que intentaba explicarme del parque ya lo sabía Laughing Laughing Es que me lo había currado mucho, gracias a los foros sabía muchos detalles de Disney. Os aconsejo, de verdad, que si vais a viajar a Disney, antes leáis los foros porque es muy importante estar bien informado de como funciona por ejemplo los fastpass, las horas extras, las medias pensiones... Deciros que en el hotel Disney a parte de darte el fastpass que viene con la entrada al parque tenéis derecho a un fastpass directo, sin horas, cada día y os puedo asegurar que os va a ir muy pero que muy bien.
Pues lo dicho, la chica se quedó tan contenta conmigo que me regaló un libro de firmas de Disney Aplauso

Después subimos a la habitación. La habitación que nos tocó tenía dos camas muy grandes y todo detalle Disney. Además nos encontramos que nos habían regalado otro libro de firmas y el boli. También nos dejaron unos pastelitos muy, muy buenos de cortesía. Aplauso

Después de hacer fotitos en la habitación y de cenar algo que traíamos en la maleta nos fuimos por fin al parque Disney Aplauso Aplauso . Serían más o menos las 21:00h y el parque estaba muy vacío, supongo que sería por la granizada que cayó. Aprovechamos para subir dos veces a la atracción de Buzzlightyear. Nos gustó mucho la atracción, es muy divertido ver como ganas a tu marido jejeje Twisted Evil

Después nos fuimos a ver el Dream que empezaba a las 22:30. Primero nos pusimos en una zona que había leído que se veía muy bien. Delante del castillo hay una rotonda, pues había leído de ponerse detrás de esa rotonda ya que ahí nadie se te pondría delante y la peque lo podría ver bien. Ese día estaba acordonada la rotonda pero igualmente nos pusimos allí.. el caso es que unos 5 minutos de que empezara el dream empezó a venir gente vip y les hicieron pasar por dentro de la zona acordonada, con lo que mi hija no veía nada de nada Evil or Very Mad Decidimos cambiarnos de sitio y como, afortunadamente, era un día con poca gente en el parque, nos pudimos poner delante del todo, en primera fila y OOOOOOOOhhhhh PRECIOSO, no hay palabras hay que verlo y escucharlo.

Después de ese gran sabor de boca nos fuimos al hotel a descansar. Mañana será un gran día...

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Viaje a Disneyland paris
Total commentaries: 1  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  28/05/2015 15:56   📚 Travelogues of marimerpa
¡Qué bonito regalo para tu hija! Es algo que no olvidará nunca. Ánimo con el diario.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 899
Bretaña 7 días en junioBretaña 7 días en junio Viaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022 ⭐ Points 4.70 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 498
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Points 4.80 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 482
LA PROVENZA FRANCESALA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 473
Francia 2018 en coche en 18 díasFrancia 2018 en coche en 18 días Viaje a Francia de 18 días en coche desde Madrid con una niña de 11. Pasando por Burdeos... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 419

forum_icon Community Forums
Parques-Tematicos Topic: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo
Forum Francia Forum Francia: Foro de viajes por Francia: París, Versalles, Bretaña, Provenza, Pirineos, Costa Azul, Valle del Loira y sus castillos, Normandía...
Last 5 Forum Messages of 2390
2728672 reads
AuthorMessage
jackiemar
Image: Jackiemar
21-08-2008
Messages: 487

Date: Thu Jun 26, 2025 09:20 pm    Subject: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Hola, Forer@s!

Una pregunta, veo que está anunciado en RRSS pero yo no veo fecha definitiva, y aunque queda tiempo (tengo reserva para Reyes, lo compré una año antes) alguien me podría decir por favor si sabéis si ya estará en Reino de Frozen o si por el contrario aún no estará, se sabe más o menos que fecha es la inaguración. Me parece que me va a tocar cambiar o cancelar la reserva, otra opción es ir para el cumple de la peque que es marzo, pero no creo que esté aún abierto.
Gracias por toda la información.
Saludos,
lovefamily_2024
Image: Lovefamily_2024
19-08-2024
Messages: 61

Date: Thu Jun 26, 2025 09:47 pm    Subject: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Hola, según Disneyland París la apertura del mundo de Frozen que conllevaría el cambio de nombre del parque a Disney Adventure World será en algún momento de la primavera de 2026. Algunos insideears hablan de Mayo pero oficial no hay nada.
Bidaiaria87
Image: Bidaiaria87
04-11-2013
Messages: 28

Date: Fri Jun 27, 2025 10:41 am    Subject: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Salodari wrote:
@Bidaiaria87, uno tu mensaje a este hilo que ya existe. En este subforo de Disney tienes hilos sobre alojamiento, entradas, comidas... Que te ayudarán a preparar el viaje Amistad

Gracias!

Soy un poco pez al hacer estas cosas, pero mira, así todo más ordenadito Smile
Bidaiaria87
Image: Bidaiaria87
04-11-2013
Messages: 28

Date: Fri Jun 27, 2025 11:14 am    Subject: Re: Disneyland Paris 2027

Tienes razón con lo del Uber. En mi cabeza ibamos en coche porque hasta ahora es como nos hemos movido con las niñas, pero es verdad que habíamos hablado de ir a París en tren... Así que es mejor opción lo que comentas, de Sequoia. Claro que los precios son bastante más altos que si cogemos por nuestra cuenta... Lo de coger un apartahotel en Vall de Europe que comentas, el RER es el tren? nos dejaría cerca del parque? Es que fui hace 20 años con mis padres, desde el centro de París y cogimos un tren, creo recordar que decorado de Disney, pero lo recuerdo muy vagamente... Y eso que lo...  read more...
jackiemar
Image: Jackiemar
21-08-2008
Messages: 487

Date: Fri Jun 27, 2025 02:15 pm    Subject: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Gracias por contestar
Entonces lo cambiaremos para septiembre mínimo para estar seguros.
Saludos,
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
mapa_ainsa