SIENA Y VUELTA A CASA

SIENA Y VUELTA A CASA ✏️ Diarios de Viajes de Italia Italia

TOSCANA CON NIÑOS EN VERANO

Diario: TOSCANA CON NIÑOS EN VERANO

Puntos: 3 (2 Votos)  Etapas: 8  Localización: Italia Italia 👉 Ver Etapas

Nos dejaron estar en el apartamento hasta las 12, así que nos dimos el último chapuzón y nos fuimos a comer a Siena. Comimos bastante bien y bien de precio en el bar Il Palio, en la plaza más famosa. Hicimos tiempo paseando por callecitas estrechas que tuvieran sombra.
Vuelta a Civitaveccha. El camino de regreso se hizo muy pesado. Hacía mucho viento y no apetecía ir a la piscina.

Ha sido un viaje muy bonito, en el que hemos disfrutado mucho, hemos aprendido y hemos estado muy a gusto.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: TOSCANA CON NIÑOS EN VERANO
Imagen: Marimerpa  marimerpa  28/07/2015 06:07   📚 Diarios de marimerpa
Buen resumen del viaje. Con niños hay que bajar el ritmo, slow través. Gracias por compartir tu viaje.

Ruta por el norte de Italia,«roadtrip»Ruta por el norte de Italia,«roadtrip» Ruta en coche visitando Milán, los Grandes lagos Italianos, las Dolomitas, Venecia y... ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1205
Una semanita en el Lago di Garda (y Gardaland) desde MilánUna semanita en el Lago di Garda (y Gardaland) desde Milán Vacaciones de verano en el Lago de Garda, con visita al parque... ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 959
Roma en 5 díasRoma en 5 días Escapada a Roma, aunque se necesitarían meses para visitarla de tantas cosas bonitas que tiene, hemos pasado mi pareja y yo unos días difíciles de olvidar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 566
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 476
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 461

Region_Isla Tema: Viaje a la Toscana - Consejos
LANENA69
Imagen: LANENA69
10-07-2015

Fecha: Sab Nov 02, 2024 04:48 pm    Título: Re: Viaje a la Toscana ✈️ Foro Italia

Hola Junior1964, yo estuve haciendo un recorrido este año por algunos lugares de la zona, te dejo mi diario de lo que ya tengo escrito para que le eches un vistazo y tomes ideas, no sé si me dará tiempo a poner alguna etapa más en estos días ya que estoy inmersa en los preparativos de mi próximo viaje a Japón en unos días. Mira a partir de la etapa 34 que es como me fui yo desde Madrid a Barcelona y aquí tomé un ferry, creo que ahorras dinero, kilómetros y es más relajado, echa cuentas a ver si te compensa que yo creo que sí. Te dejo link del diario. Un...  Leer más ...
Junior1964

dinodini
Imagen: Dinodini
03-05-2007

Fecha: Vie Ene 10, 2025 01:04 pm    Título: Re: Viaje a la Toscana - Consejos

Recien llegados de la Toscana aquí mis consejos. Aprovechad lo de que el primer domingo de cada mes los museos en toda Italia son gratis. Yo me ahorre 90 euros viendo la Galeria Ufizi, la Academia, el Palacio Pitti, la capilla de los Medicis, la iglesia y museo de orsanmichele y el museo de San Marcos. A la Academia llegue 30 min antes de que abrieran y había poca cola. A la Galería Ufizi llegé al mediodia y solo tuve que hacer unos 20 min de cola. El resto tenía muy poca cola o nada. El Palacio Vechio y el Palacio Medici Ricardi solo son gratis ese domingo para los residentes en la...  Leer más ...
e1n1
Imagen: E1n1
29-12-2019

Fecha: Vie Ene 10, 2025 02:22 pm    Título: Re: Viaje a la Toscana - Consejos

Dinos que fueron varios primeros domingos de mes seguidos y por eso has podido ver en un solo día la Galería de los Uffizi, la Academia, el Palacio Pitti, la capilla de los Medicis, la iglesia y museo de orsanmichele y el museo de San Marcos…
Chocado Trist
dinodini
Imagen: Dinodini
03-05-2007

Fecha: Lun Ene 13, 2025 03:21 am    Título: Re: Viaje a la Toscana - Consejos

A ver, la, academia abría a las 8:15 y a esa hora entramos. Le dedicamos no se si 1 hora u hora y media como mucho. Tampoco es muy grande. La capilla de los Medici se ve rápido. Son dos salas. Orsanmichele es una iglesia pequeña y su museo también. La galería de los Ufizzi no la vi entera, solo lo que me interesaba, pero aún así fueron 2h viendo el museo. Al Palacio Pitti llegamos a las 17:30, es decir, una hora antes de que cerrara. Vi todo menos la planta segunda que es de arte moderno y el museo del traje. Las estancias reales estaban cerradas por obras.

Vistas de Bérgamo
Cmar