Ruta anillo de oro

Ruta anillo de oro ✏️ Diarios de Viajes de Rusia Rusia

050815.- Hoy ya nos toca movernos, por lo que madrugón y trás dejar las maletas y desayunar , nos montamos en el autobús. Cambiamos de Guía , aunque el nombre de la misma no, otra vez será Olga y ella nos acopañará así como dos choferes el resto...
RUSIA Y EL ANILLO DE ORO

Diario: RUSIA Y EL ANILLO DE ORO

Puntos: 3 (1 Votos)  Etapas: 4  Localización: Rusia Rusia 👉 Ver Etapas

05/08/15.- Hoy ya nos toca movernos, por lo que madrugón y trás dejar las maletas y desayunar , nos montamos en el autobús. Cambiamos de Guía , aunque el nombre de la misma no, otra vez será Olga y ella nos acopañará así como dos choferes el resto de los 3 días de ruta.

En 2h aprox. llegaremos a NOVGOROD. Ciudad Rusa , importante centro cultural y religioso en la historia de rusia. Contando dentro de su Kremlin con la ciudad más antigua de Rusia. Según nos cuentan , alli estuvieron también tropas de la División azul española que robaron la cruz de oro y se la llevaron a España, siendo posteriormente devuelta.
Visitaremos su mercado , para luego entrar en la zona del Kremlin.
[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***
De allí nos llevaran a comer en un restaruante típico de la zona y probamos la famosa ensaladilla rusa( para ellos ensaladilla Olivier o francesa, por ser un cocinero frances quien la inventó.) Durante la comida nos amenizaran con bailes y cantos rusos.
De vuelta al bus y en un par de horitas todo por carreteras algo enrevesadas, ya que estamos atravesando una reserva natural de Valday (lugar donde dice que Putin tiene una Dacha y donde invita a sus invitados a cazar y pescar) . Veremos el renovado Monasterio del Virgen de Iveria al lado de un bonito lago ( nos parece un lugar muy tranquilo).
[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***
De vuelta a nuestro bus,, el camino de vuelta se nos hace algo más pesado hasta llegar a nuestro hotel de destino en Tverg. (nucleo industrial, donde tendremos la cena en nuestro hotel).

06/08/15.- Se descansa bien, el lugar resulta tranquilo y trás desayunar nos volvemos a poner en ruta hasta nuestro destino de hoy SERGI POSAD o el también llamado Vaticano ruso.[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***
Imporntate monasterio Ruso declarado patrimonio de la humanidad .Es el centro espiritual de la iglesia ortodoxa rusa y en el lugar se congregan cantidad de peregrinos quienes hacen colas para besar al Santo Sergef. Trás las visitas oportunas comeremos en un restauante típico de la zona. Y de nuevo en ruta. De camino veremos la Fortaleza de Ivan el Terrible y de allí hasta SUZDAL. Donde tenemos nuestro hotel para pasar la noche, no sin antes trasladarnos a un restaurante donde tendremos una cena típica con bailes .

07/08/15.- Pasaremos la mañana visitando SUZDAL .También declarada conjunto histórico patrimonio de la Humanidad . Firmada por un conjunto de iglesias y monasterios . Primero visitaremos el conjunto de madera , conla iglesia más antigua .
[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***
También visitaremos la plaza del mercado, donde se están preparando para una fiesta y concurso de tallas en madera.[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***
Luego visitaremos el monasterio y oiremos el toque de las campanas por el companero.
La visita resulta interesante pero como todavía hay tiempo nos llevaran a una fábrica de matriuscas y nos enseñaran el pintado de las mismas.
Trás comer en la zona , pasaremos por [b]Vladimir[/b] y visitaremos su Catedral.[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***
De vuelta a nuestro bus para seguir nuestra ruta. El camino se hace un poco largo hacia Moscú ya que las carreteras están en obras, todavía no tienen autopistas y hay un montón de tráfico en la carretea, dado que es viernes y los rusos salen hacia el campo a pasar el fin de semana en las Dachas. A eso de las 20h. llegaremos al Crowen plaza, nuestro hotel en Moscú. Es bonito , y nos sorprende su entrada ya que tiene detectores de equipaje y arco seguridad para poder entrar en el hotel.
Dejaremos las maletas en la habitación y nos iremos a cenar. Encontramos un restaurante Italiano en la otra acera del hotel, eso sí hay que tener cuidad con el paso de lacarretera, ya que no hay pasos y hay que cruzr los seis carriles, y aquí en Rusia hemos comprobado que les gusta correr.Cenaremos bien , el sitio es bonito y no resulta excesivamente caro.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: RUSIA Y EL ANILLO DE ORO
Imagen: Marimerpa  marimerpa  28/08/2015 06:57   📚 Diarios de marimerpa
Buen diario, pero te recomiendo que homogeneices el tamaño de las fotos, ya que así es difícil de leer. Las grandes son muy grandes, por lo que no se aprecian enteras al no caber en la pantalla, además de que tardan en cargarse si la conexión no es buena. Y las pequeñas son demasiado pequeñas. El tamaño recomendado son 640 px, como mucho 800 px. Saludos

Kamchatka, tierra de volcanesKamchatka, tierra de volcanes 13 días descubriendo un paraíso natural con descenso por el río Bistraya, ascensión al volcán Avanchynsky, trekkings en volcanes activos, pesca de salmón y... ⭐ Puntos 4.83 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Viajar de libre San Petersburgo y Moscú 2018Viajar de libre San Petersburgo y Moscú 2018 Viaje de libre a San Petersburgo y Moscu moviéndonos en avión y tren a Serguiev... ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Rusia: Moscú y San Petersburgo 2016Rusia: Moscú y San Petersburgo 2016 Un viaje de 12 días por libre visitando San Petersburgo y Moscú junto a dos ciudades del... ⭐ Puntos 4.63 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Vacaciones en Rusia en el verano de 2019 y presupuesto (San Petersburgo y Moscú)Vacaciones en Rusia en el verano de 2019 y presupuesto (San Petersburgo y Moscú) Este diario que vas a leer a continuación... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Semana Santa en Rusia (Moscú y San Petersburgo)Semana Santa en Rusia (Moscú y San Petersburgo) 3 días en Moscú y 3 en San Petersburgo (Semana Santa 2018) ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11

Pais Tema: Rusia: Consejos, información, dudas
Foro Rusia, Bálticos y ex-URSS Foro Rusia, Bálticos y ex-URSS: Viajes por Rusia, Ucrania, Estonia, Letonia, Lituania, Bielorrusia, Moscú, San Petersburgo, Riga, Tallin...
23-01-2014

Fecha: Mie Jul 30, 2025 04:19 pm    Título: Alerta de tsunami en EE.UU., Hawai, Japón y más tras terremo

Alerta de tsunami en EE.UU., Hawai, Japón y más tras terremoto de magnitud 8,8 en Rusia

Un terremoto desencadena un tsunami: Las olas comenzaron a azotar las costas estadounidenses tras la emisión de alertas de tsunami para las naciones del Pacífico y las costas estadounidenses del oeste, cuando un potente terremoto de magnitud 8,8 azotó la costa oriental de Rusia. Este terremoto es el sexto más fuerte jamás registrado.

Hawai se prepara: Es posible que se produzcan olas de tsunami de 3 metros en algunas costas del norte de las islas hawaianas. El alcalde de Honolulu pidió a los residentes que se trasladaran a zonas más altas y el gobernador de Hawai instó a la población a evacuar inmediatamente las zonas costeras. “No afectará solo una playa, sino que rodeará las islas”, declaró el gobernador Josh Green.

Cómo prepararse: Las olas ya han azotado Hawai, Alaska, Rusia y Japón, y puede consultar la hora estimada de llegada del tsunami a EE.UU. Aquí. Las autoridades del Pacífico están ordenando evacuaciones en las zonas afectadas.

cnnespanol.cnn.com/ ...3888594557

GBY!
23-01-2014

Fecha: Mie Jul 30, 2025 04:23 pm    Título: El terremoto de Kamchatka figura entre los 10 más fuertes

El terremoto de Kamchatka figura entre los 10 más fuertes jamás registrados

El terremoto de magnitud 8,8 en Kamchatka fue el más fuerte desde 2011 y activó alertas de tsunami en el Pacífico.

La zona es muy sísmica porque la placa del Pacífico se mueve rápidamente bajo la de Okhotsk.

Ya se registraron más de 35 réplicas y el tsunami impactó en costas de Rusia y Japón.

El terremoto de Kamchatka figura entre los 10 más fuertes (1)

23-01-2014

Fecha: Mie Jul 30, 2025 04:25 pm    Título: Imágenes aéreas muestran una ciudad rusa arrasada por un tsu

Imágenes aéreas muestran una ciudad rusa arrasada por un tsunami tras el sismo de magnitud 8,8

cnnespanol.cnn.com/ ...asada-orix

Imágenes captadas por dron muestran cómo un tsunami inunda la ciudad de Severo-Kurilsk, en el este de Rusia, tras un terremoto de magnitud 8,8.

Las olas arrastraron barcos y afectaron plantas pesqueras.

Se emitieron alertas en varias zonas del Pacífico, incluyendo Japón y EE.UU.

GBY!
23-01-2014

Fecha: Mie Jul 30, 2025 04:27 pm    Título: Leones marinos aterrorizados se lanzan al agua durante un te

Leones marinos aterrorizados se lanzan al agua durante un terremoto en Rusia

Un turista grabó en la costa de la isla rusa de Antsíferov a unos leones marinos aterrorizados que se lanzaron al agua en busca de seguridad tras el fuerte terremoto de magnitud 8,8 que sacudió la costa oriental rusa y provocó órdenes de evacuación en todo el Pacífico.

cnnespanol.cnn.com/ ...moto-rusia

23-01-2014

Fecha: Vie Ago 01, 2025 05:13 pm    Título: Dron capta cómo una avalancha de lodo invade una ciudad en R

Dron capta cómo una avalancha de lodo invade una ciudad en Rusia

cnnespanol.cnn.com/ ...-lodo-orix

Las intensas lluvias provocaron un deslizamiento de tierra en Tyrnyauz, en el sur de Rusia. Las autoridades evacuaron a cientos de personas ante el riesgo de inundaciones.

eng.kavkaz-uzel.eu/articles/66918

Mezquita Qolşärif