Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
La mejor terapia post crucero,pensar en las próximas vacaciones

La mejor terapia post crucero,pensar en las próximas vacaciones ✏️ Travel Journeys of Mediterranean Sea Mediterranean Sea

Como me siento en deuda con dos amigos del foro, Juanlaciana y Manuelmarquez por haberlos embarcado en la escritura de un diario y por si puedo ayudar a algún futuro crucerista me animo a resumir e ilustrar lo que ha sido nuestro crucero...
  Input Date:   Points: 4.5 (2 Votes) 📝 Journey 0 of 10
Crucero Costa NeoClassica Egeo y Adriático

Travelogue: Crucero Costa NeoClassica Egeo y Adriático

Points: 4.5 (10 Votes)  Travelogues: 10  Localization: Mediterranean Sea Mediterranean Sea 👉 Show Journeys

Finalizado el crucero del 2014 y como terapia para superar esa "depresión"que te genera el final de las vacaciones y la vuelta al trabajo y la rutina no se me ocurre nada mejor que alimentar mis sueños viajeros pensando ya en que destino podría ser el próximo.
Quienes me conocen dicen que lo mío es una pasión casi enfermiza por los viajes,no se sí llevan o no razón,sólo se que esta pasión es el motor de mi vida..... Very Happy
Me apasiona conocer otros lugares,gentes y culturas,que os voy a contar a vosotros que también sois viajeros ?

A la búsqueda del próximo destino:
Cuando estás en un momento de mucho estrés por el trabajo lo primero que se te ocurre es una estancia en un resort con una pulserita en la muñeca y debajo un cocotero,o unos dias en un bungalow overwater en Maldivas o Polynesia.
O porqué no un crucero surcando plácidamente las aguas del Egeo y el Adriatico ?
Cualquier opción es buena,y ya hemos estado en Polynesia,Maldivas,Riviera Maya y República Dominicana asi que para no dañar nuestras economías en estos tiempos de crisis nos decidimos por la opción crucero.
Otro crucero se preguntaba mi familia ?? Very Happy Shocked y porqué no ? Si en pocos dias visitas tantos lugares diferentes,te despreocupas de hacer y deshacer maletas,eliges entre un montón de actividades a bordo de tu hotel flotante por unos dias.
Contemplar esos amaneceres y puestas de sol desde tu balcón no tiene precio !!
Ver la estela del barco desde la cubierta de popa mientras te tomas un mojito o caipirinha.........sin palabras para describirlo !!

Después de que mi "contable",léase Sr. marido,autorizara el presupuesto nos fuimos a la agencia a hacer la reserva...jajaja.......ya estaba contenta porqué habia objetivo a la vista,aunque un poco lejano Very Happy Very Happy

En mi próxima etapa os contaré las peripecias de una crucerista en los foros......continuará.........

📊 Statistics of Journey ⭐ 4.5 (2 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Crucero Costa NeoClassica Egeo y Adriático
Total commentaries: 15  To visualize all the commentaries
Image: Manuelmarquez  manuelmarquez  14/09/2015 19:16   📚 Travelogues of manuelmarquez
Comment about journal: La mejor terapia post crucero,pensar en las próximas vacaciones
Hola, Ani, buenas tardes; pues ya he leído (y votado) la primera etapa de tu diario. Me temo que la lectura la voy a tener que afrontar como la escritura del mío: muy poquito a poco. En cualquier caso, me ha gustado lo que ha leído: resumes con frescura y convicción, y eso es importante a la hora de animar el seguimiento de la lectura. Ya te iré comentando según vaya continuando. Un abrazo y ánimo. M.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Points 4.64 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 476
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Points 5.00 (22 Votes) 👁️ Visits This Month: 57
MSC Splendida - Junio 2012 (en construcción)MSC Splendida - Junio 2012 (en construcción) MSC Splendida - Junio 2012 (en construcción) ⭐ Points 4.50 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 54
Crucero Brilliance OTSCrucero Brilliance OTS 18-30 agosto 2016 + 3 días en Barcelona. (Barcelona-Venecia-Barcelona) ⭐ Points 4.36 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 53
CRUCERO POR EL MEDITERRANEO EN EL FANTASIA JULIO 2009CRUCERO POR EL MEDITERRANEO EN EL FANTASIA JULIO 2009 UN SUEÑO HECHO REALIDAD EN EL FANTASIA ⭐ Points 4.95 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 42

forum_icon Community Forums
Barco-Cruceros-Ferries Topic: Costa Neoclassica (Mediterraneo)
Forum Cruceros por el Mediterráneo Forum Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Last 5 Forum Messages of 1114
614302 reads
AuthorMessage
loretobarrose
Image: Loretobarrose
30-11-2013
Messages: 1238

Date: Fri Sep 01, 2017 05:10 pm    Subject: Re: Costa Neoclassica (Mediterraneo)

Hola! Siento mucho el disgusto. Pero lo que comentas de las horas de la comida es así, es política de la compañía, y quizás deberían habértelo advertido en tu agencia antes de contratar. Se trata de una naviera que reúne a múltiples nacionalidades y los horarios son los típicamente europeos. Aún así, de 4 a 5 hacen la nerienda y a las 6.30 vuelve a brir el buffet. La pizza es de pago, igual que los helados, desde hace un par de años. Todo esto es política de empresa y se supone que los pasajeros lo conocemos antes de embarcar, pero las agencias no suelen informarnos de estas cosas...  read more...
Guapa1
Image: Guapa1
14-08-2017
Messages: 2

Date: Sat Sep 02, 2017 09:16 pm    Subject: Re: Costa Neoclassica (Mediterraneo)

Buenas. Hemos llegado hoy del neo Clásica.
En general bastante bien: las zonas no estan masificadas, los espectáculos del teatro muy buenos y las comidas muy buenas.
Los destinos nos han parecido muy bonitos: en mikonos y santorini te desplaza gratuitamente la naviera con lanchas al púeblo.
Muy recomendable.
Algo negativo es que hay mucha pasta en los menús (como en todos los barcos costa)
knyto
Image: Knyto
18-06-2016
Messages: 360

Date: Sun Sep 03, 2017 10:04 am    Subject: Re: Costa Neoclassica (Mediterraneo)

Hola...

En mi opinión tu desepcion es el producto de la mala información y tu queja la tendrías que hacer con la agencia de viajes con la que contrataste el crucero, que tal vez ellos son los que no te supieron informar sobre cómo funciona Costa.
En Costa no existe TI es Pensión Completa(desayuno, comida y cena) + paquete de bebidas (opcional).Solo Pullmantur ofrece TI.
Y los horarios son Europeos pero bastante variados....
Jorgegre
Image: Jorgegre
23-08-2021
Messages: 14

Date: Mon Aug 23, 2021 10:48 am    Subject: Re: Costa Neoclassica (Mediterraneo)

Hola,

rescato esta entrada para preguntar si alguien tuviera descargados los PDFs de crucerosvips.com

me voy de crucero por las Islas Griegas (+ Dubrovnik, Nápoles y Livorno) y resulta que esa página ya no funciona y he leído en otros sitios que estaban muy bien...

gracias de antemano
spainsun
Image: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002
Messages: 95795

Date: Mon Aug 23, 2021 11:48 am    Subject: Re: Costa Neoclassica (Mediterraneo)

"Jorgegre" wrote:
Hola,

gracias de antemano

Rescato tu mensaje.
Un saludo
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery