Como me siento en deuda con dos amigos del foro, Juanlaciana y Manuelmarquez por haberlos embarcado en la escritura de un diario y por si puedo ayudar a algún futuro crucerista me animo a resumir e ilustrar lo que ha sido nuestro crucero.
Finalizado el crucero del 2014 y como terapia para superar esa "depresión"que te genera el final de las vacaciones y la vuelta al trabajo y la rutina no se me ocurre nada mejor que alimentar mis sueños viajeros pensando ya en que destino podría ser el próximo.
Quienes me conocen dicen que lo mío es una pasión casi enfermiza por los viajes,no se sí llevan o no razón,sólo se que esta pasión es el motor de mi vida.....

Me apasiona conocer otros lugares,gentes y culturas,que os voy a contar a vosotros que también sois viajeros ?
A la búsqueda del próximo destino:
Cuando estás en un momento de mucho estrés por el trabajo lo primero que se te ocurre es una estancia en un resort con una pulserita en la muñeca y debajo un cocotero,o unos dias en un bungalow overwater en Maldivas o Polynesia.
O porqué no un crucero surcando plácidamente las aguas del Egeo y el Adriatico ?
Cualquier opción es buena,y ya hemos estado en Polynesia,Maldivas,Riviera Maya y República Dominicana asi que para no dañar nuestras economías en estos tiempos de crisis nos decidimos por la opción crucero.
Otro crucero se preguntaba mi familia ??

Contemplar esos amaneceres y puestas de sol desde tu balcón no tiene precio !!
Ver la estela del barco desde la cubierta de popa mientras te tomas un mojito o caipirinha.........sin palabras para describirlo !!
Después de que mi "contable",léase Sr. marido,autorizara el presupuesto nos fuimos a la agencia a hacer la reserva...jajaja.......ya estaba contenta porqué habia objetivo a la vista,aunque un poco lejano

En mi próxima etapa os contaré las peripecias de una crucerista en los foros......continuará.........