Levada de Caldeiro Verde ✏️ Diarios de Viajes de Portugal
En principio no teníamos planificado realizar esta levada, pero debido a los imprevistos reestructuramos un poco las excursiones y “nos sobraba” un día respecto a lo que teníamos previsto. Me sonaba que era una levada distinta a las que habíamos... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 9 | |
| Total | 0 | 0 | 1324 |
0 0 0 0 0 |
¡Qué bien el dairio! Voy a leerlo, que seguro que me trae muy buenos recuerdos, me encantó la isla! |
Comentario sobre la etapa: Excursión 25 Fontes / Risco, Porto Monitz |
La carretera de la Encumeada a Rabaçal lleva cortada más de año y medio. No sé por qué no lo indican... La cascada que pones la foto no es el Velo de la Novia, que está en un mirador, con tiendas de souvenirs, más adelante. Por cierto, esa de la foto, cuando nosotros estuvimos caía muchísima agua, casi no nos podíamos acercar. HAbía llovido esos días y estaba la costa norte que caía agua de todos sitios. |
Te ha quedado muy bien el diario, te dejo 5 estrellas. Ay lo que me gustó esta isla. Para el año que viene, si puedo, a Açores. Tuvísteis bastante buen tiempo, auqneu nosotros tampoco nos podemos quejar, para haber ido en octubre. |
| |
| |