Abadía de Westminster, Palacio de Kengsington, Covent Garden, Museo Transporte

Abadía de Westminster, Palacio de Kengsington, Covent Garden, Museo Transporte ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido Reino Unido

Abadía de Westminster, Palacio de Kengsington, Arco de Wellington, Covent Garden, Museo del Transporte y Picadilly (Día 4; martes, 12 de agosto) Hoy es el segundo día con la London Pass. Empezamos visita a las 9.30 h en la Abadía de Westminster...
8 días en Londres.

Diario: 8 días en Londres.

Puntos: 4.3 (6 Votos)  Etapas: 8  Localización: Reino Unido Reino Unido 👉 Ver Etapas

Hoy es el segundo día con la London Pass.

Empezamos visita a las 9.30 h en la Abadía de Westminster, que es la hora a la que abre. Llegamos 10 minutos antes y ya hay muchísima cola. De hecho da la vuelta al edificio. Nosotros vamos a la puerta porque con la London Pass tenemos entrada directa y hay otra pequeña cola para los poseedores de la tarjeta. Abren puntualmente y en 10 minutos estamos dentro. El precio con la tarjeta es gratis y sin ella son 18 L adultos y 8 L menores de 16. Aquí no se pueden hacer fotos. Nos dan una audioguía.

La Abadía es otro de los imperdibles de Londres. Es el templo más importante y donde tienen lugar todos los eventos más significativos. Además hay muchas tumbas de famosos: Charles Dickens, Shakespeare, Darwin… Nos ha parecido impresionante la abadía. Sin duda de los templos más bonitos del mundo. Cuando acabas la visita puedes ver el claustro y los jardines. Como vas con la audioguía escuchando las explicaciones, la visita se hace larga, que no pesada. Se tarda unas 2-3 horas.

Abadía de Westminster, Palacio de Kengsington, Covent Garden, Museo Transporte - 8 días en Londres. (1)

Abadía de Westminster, Palacio de Kengsington, Covent Garden, Museo Transporte - 8 días en Londres. (2)

Abadía de Westminster, Palacio de Kengsington, Covent Garden, Museo Transporte - 8 días en Londres. (3)

De aquí de nuevo el metro hasta Kensingnton para ver el Palacio de Kengsington que también nos entra con la tarjeta. Si no, el precio son 15 L adultos y 12,40 L menores de 16. El palacio está en plenos jardines de Kensignton, así que ya nos damos una vuelta por aquí donde hay un lago muy chulo con muchos patos y cisnes.

Abadía de Westminster, Palacio de Kengsington, Covent Garden, Museo Transporte - 8 días en Londres. (4)

En cuanto al palacio, la visita nos pareció flojita. El edificio se ve inmenso pero está claro que sólo tienen abierto al público unas pocas salas. No hay muebles. Sólo algunos vestidos, estatuas, cuadros y poca cosa más.

Abadía de Westminster, Palacio de Kengsington, Covent Garden, Museo Transporte - 8 días en Londres. (5)

Abadía de Westminster, Palacio de Kengsington, Covent Garden, Museo Transporte - 8 días en Londres. (6)

Y claro, la majestuosidad del edificio en sí, pero esperábamos ver más cosas… La visita la hicimos bastante rápido y como ya es la hora de comer paramos en un chino. Muy bueno todo.

Abadía de Westminster, Palacio de Kengsington, Covent Garden, Museo Transporte - 8 días en Londres. (7)

Como era buena hora, vamos a ver la Mansión Apsley House que también nos entraba con la tarjeta y está por la zona. Cogemos el bus 9 que para aquí mismo y que nos lleva hasta la mansión. Pero que fallo, no me di cuenta que abren a partir del miércoles… La mansión está a la salida de Hyde Park y al lado del Arco de Wellington que aprovechamos para visitar.

Se puede subir al arco y nosotros lo hicimos puesto que entraba con la tarjeta, pero no vale la pena. No hay grandes vistas desde arriba y la exposición que se puede visitar tiene algunas fotos y poco más. Sin la tarjeta el precio es de 4,20 L adultos y 2,40 menores de 16.

Abadía de Westminster, Palacio de Kengsington, Covent Garden, Museo Transporte - 8 días en Londres. (8)

Pues para hoy ya sólo nos quedaba el museo del Transporte que está en Covent Garden. Así que ya nos damos una vuelta para ver el mercado y el ambiente que hay. Hay mucho movimiento de gente tanto dentro como fuera: un cantante de ópera, curiosas las grandes paellas, las terracitas, los artistas callejeros. Muy ambientado.

Abadía de Westminster, Palacio de Kengsington, Covent Garden, Museo Transporte - 8 días en Londres. (9)

Abadía de Westminster, Palacio de Kengsington, Covent Garden, Museo Transporte - 8 días en Londres. (10)

Abadía de Westminster, Palacio de Kengsington, Covent Garden, Museo Transporte - 8 días en Londres. (11)

Y a las afueras del mercado está el Museo del Transporte, que también entraba con la London. Sin tarjeta el precio es 15 L y estudiantes 11,50. Aquí hay trenes, autobuses y nos muestra la evolución del transporte. Nos fascinó una maqueta de la construcción con muchísimo detalle. Hay muchas cosas para tocar y apretar botones, por si se va con niños. Esperábamos más tipos de transporte como coches o bicicletas, pero básicamente es bus y tren. Entretenido pero no tanto como esperábamos.

Abadía de Westminster, Palacio de Kengsington, Covent Garden, Museo Transporte - 8 días en Londres. (12)

Abadía de Westminster, Palacio de Kengsington, Covent Garden, Museo Transporte - 8 días en Londres. (13)

Pues otra vueltecita por Coven Garden para empezar a hacer algunas compras…

Hoy también cenamos en el apartamento… y así descansamos un rato.

Abadía de Westminster, Palacio de Kengsington, Covent Garden, Museo Transporte - 8 días en Londres. (14)

Y por la noche nos vamos a ver Picadilly. Impresionantes los luminosos de toda la zona.

Abadía de Westminster, Palacio de Kengsington, Covent Garden, Museo Transporte - 8 días en Londres. (15)

Abadía de Westminster, Palacio de Kengsington, Covent Garden, Museo Transporte - 8 días en Londres. (16)

Muchísimo ambiente, montón de teatros, todo superanimado y las tiendas abiertas por la noche. Así que seguimos con el shopping. Andando llegamos a la tienda de M&M a la que no nos pudimos resistir. Es una chulada. De golpe te quitas unos añitos de encima.

Abadía de Westminster, Palacio de Kengsington, Covent Garden, Museo Transporte - 8 días en Londres. (17)

Abadía de Westminster, Palacio de Kengsington, Covent Garden, Museo Transporte - 8 días en Londres. (18)

Y seguimos hasta Chinatown donde nos quedamos con ganas de probar unos pasteles, pero ya estaban cerrando…

Abadía de Westminster, Palacio de Kengsington, Covent Garden, Museo Transporte - 8 días en Londres. (19)
Sin duda no hay que perderse la noche londinense.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 8 días en Londres.
Imagen: Javi0220  javi0220  18/11/2015 10:14   📚 Diarios de javi0220
Espero la continuación del diario.
Gracias por compartirlo
Imagen: Dovima  Dovima  18/11/2015 11:31   📚 Diarios de Dovima
Perdón, es que subo las fotos directamente a flickr y me quedan así. Como se supone que las hago más pequeñas? Gracias a vosotros, por leerlo!
Imagen: Marimerpa  marimerpa  18/11/2015 17:53   📚 Diarios de marimerpa
Venía yo a ponerte el enlace al tutorial de Flickr, pero veo que ya lo has averiguado. Saludos!
Imagen: Marimerpa  marimerpa  18/11/2015 18:03   📚 Diarios de marimerpa
Me está gustando mucho, información útil y relato entretenido. Te dejo 5 estrellas.
Imagen: Dovima  Dovima  19/11/2015 09:32   📚 Diarios de Dovima
Estuve trasteando y lo encontré. Es tan simple como cambiarlo justo debajo del código para foros, pero ni lo había visto. Gracias por avisar porque también estoy acabando el de Guatemala de este verano y así ya lo cuelgo bien a la primera... Me alegro que os guste. Saludos Guiño

Edimburgo - Highlands - Isla de Skye (8 días)Edimburgo - Highlands - Isla de Skye (8 días) Nuestro viaje por Edimburgo, las Highlands y la Isla de Skye en 8 días. Pasa y... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
Recorriendo EscociaRecorriendo Escocia Recorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc. ⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas -Inglaterra
NEDS
Imagen: Default https Avatar
15-09-2013

Fecha: Lun Dic 15, 2025 01:37 pm    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Lo único bueno es que hasta las 17.30 no sale el avión y tenemos toda la mañana para poder mirarlo, iré indagando a ver. Lo de ir andando desde Twickenham no lo véis, no?
Gracias!
rai888
Imagen: Rai888
12-11-2009

Fecha: Lun Dic 15, 2025 01:46 pm    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Según google maps son unos 10 Km andando, se puede hacer, la pregunta es como llegas a twickenham si no hay transporte.
NEDS
Imagen: Default https Avatar
15-09-2013

Fecha: Lun Dic 15, 2025 02:15 pm    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Ya, la idea sería coger algo por esa zona, pero tampoco me compensa.... Y por 60-70 libras no nos arriesgaremos.
Una última duda, al ir con dos bebes es obligatorio elegir en la app coches con sillas infantiles?, porque no encuentro nada en lo que estoy trasteando o no lo sé hacer bien, porque no veo opción de elegir número de pasajeros ni esas cosas... O da igual cuantos vayamos?
Gracias!
ruki
Imagen: Ruki
02-06-2007

Fecha: Mar Dic 16, 2025 12:25 am    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Esto dice la IA al respecto: En el Reino Unido, Uber no suele ofrecer sillas de coche para niños, por lo que debes llevar la tuya propia si viajas con un menor, ya que es tu responsabilidad cumplir con las leyes locales de seguridad vial, que exigen un Sistema de Retención Infantil (SRI) adecuado para niños menores de 12 años o menos de 1.50m. No hay una opción específica en la app como "UberKids" en UK, así que solicita un Uber normal y prepárate para instalar tu propia silla en el asiento trasero. Lo que necesitas saber: Responsabilidad del pasajero: Uber te exige que proporciones y...  Leer más ...
ruki
Imagen: Ruki
02-06-2007

Fecha: Mar Dic 16, 2025 12:31 am    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Por cierto, otra opción sería reservar con Booking un taxi pero te saldrá caro....puedes hacer el simulacro a ver..también en civitatis, o páginas de ese tipo.. Y luego hay alguna empresa de transporte al aeropuerto pero como no las he utilizado tampoco te las puedo recomendar con confianza En cualquier caso yo intentaría Uber...pero con reserva previa o Bolt que también funciona en Londres y dicen que es más económico (yo no lo he usado allí) Eso sí, ten en cuenta que ese día te cobrarán extras por ser el día que es pero lo mejor sería tenerlo asegurado con tiempo sobre todo porque...  Leer más ...