**TENGO QUE VOLVER A SUBIR FOTOS AL IRSE AL GARETE EL SERVER QUE LAS ALOJABA**
Escasos preparativos previos:
-Cambiar 700€ a libras con WESWAP > 532,13 Libras .
-Tarjeta Sanitaria que aún teníamos en vigencia del viaje a Venecia del año anterior.
-Comprobar el tiempo en Escocia, ya que nos vamos en Febrero.
Salimos de Santander con Ryanair a la hora prevista, 21:30 y llegamos a Edimburgo tras dos horas de vuelo a eso de las a las 22:50 (allí es una hora menos); destacar que durante el trayecto salto un detector de humo del baño y que al llegar nos dijeron que esperásemos que iba a venir la policía a llevarse a un pasajero, que resultó ser un chavalete de unos 20 años que se sentaba detrás de mí, que había fumado en el baño, el muy zoquete

Una vez se hubieron llevado a El Lute de Ryanair

Gracias a mi tarifa con Vodafone disponía de internet en el móvil, con lo que mediante el fantástico Google maps que te va diciendo las paradas que te quedan y marcando tu ubicación en el mapa, llegamos sin problemas (el conductor nos avisó también muy amablemente); sacamos 250 Libras del Bank of Scotland en un cajero que vimos de camino al hotel (apenas 6 minutos); el hotel correcto, con desayuno a elegir, habitación enmoquetada con baño muy limpita, eso si, con cuidado de no dejarme los cuernos en el techo abuhardillado merced a mis 1,98 cms