Día 7 Bangkok - Ayutthaya
Hoy como siempre me toca tirar del carro y na mas levantarme llamar a la habitación de estos para levantarnos, son las 7:00 de la mañana y nos toca vsitar Ayutthaya y a las 19:45 coger el tren nocturno destino Chiang May .
Una vez listo nos llega la primera y única mala noticia que nos trastocaría nuestros planes.
Miguel no encuentra el pasaporte, dios no, no puede ser verdad no me jodas.
Después de un

Una vez allí fue un poco cómico el jefe le gustaba la música española y nos vimos cantando que será seráaaaa lalaralala será .. Jejejejej ,la segunda mala noticia es que nos dicen que la embajada tarda 15 días en darnos el pasaporte por lo que nos despedimos de nuestro avión a Camboya, la buena noticia es que para regresar a España lo puede hacer con un salvo conducto que te lo hacen en un par de horas.( Más abajo os detallaré los pasos a seguir en caso de que perdáis el pasaporte).
Finalmente decidimos seguir con el viaje y poner rumbo a Ayutthaya y una vez en Chiang mai hacer las gestiones necesarias ya que vimos en internet que había una oficina consular allí,
Cogimos un taxi y nos fuimos a la parada de autobuses ((parada de Skytrain BTSVictory Monument)
En la misma acera donde está situado el centro comercial Century the Movie Plaza de Bangkok, a unos 100 metros a mano izquierda si miras de frente el centro comercial encontraras la estación de autobuses y furgonetas con dirección a Ayutthaya está semi-cubierta y tiene unos grandes carteles de color rojo) las Bans mas o menos van saliendo según se van llenando. Sacamos los billetes y en 1:30 ya estábamos negociando con un tuc tuc para que nos llevase a los templos,1500€ 6 personas,ya que este día tendríamos una nueva compañera de viaje Una chica de Barcelona que viajaba sola. Estuvimos unas 6h con comida incluida, visitando templos,
Wat yai Chai mongkhon
Wat na phramane
Wihaan phra mongkhon bophit. Y Wat phra si sanphet
Wat mahathat
Entrada a templos de 20 a 50bath
A las 19:00 llegamos a la estación de tren para poner rumbo Chiang May en nuestro primer tren nocturno. Decir que están bastante limpios y cómodos, tienen servicio de cenas y te despiertan antes de llegar a tu destino, mi única pega es que hacia frio.