Otro día, pero no otro día cualquiera. Otro día en el mismísimo paraíso! Esto es despertar! Nada más abrir los ojos teníamos el mar a la vista. Casi podíamos tocarlo. Pusimos música a buen volumen. Se escucha muy bien. Desde casa trajimos una USB con música y nos vino genial porque le dio otro toque a la estancia. ¡Esto es vida! Nos decíamos. Esto es vida! Cada canción que escuchábamos allí ahora nos traslada a aquel paraje idílico.
Esto fue la tónica que hicimos los días siguientes hasta dejar la isla.
Desayunamos fuerte y nos preparamos luego para tomar un baño.
No nos cansábamos de ver la imagen postal de la isla desde la pasarela del agua
Esta foto está tomada desde las casetas donde se dan masajes. Está justo al inicio de la pasarela de madera. Nosotros tuvimos 15 minutos de masaje gratis por nuestra reserva. Recomiendo pasar por allí; sus manos te dejan como nuevo
Qué color!! Es increible como en un día la isla adquiere diferentes tonos de colores. Según esté pegando el sol, según la hora del día, si hay nubes...
Qué risas nos echamos intentando hacer esta foto (sacamos unas 7 pero no coincidíamos en el salto jaja
Por las mañanas encontrábamos al personal barriendo las hojas caídas. Hay que decir que siempre dejan la isla impoluta.
En la zona de Asian Wok (zona Beach Villa) se está genial. Una gran playa para disfrutar. Además hay una bonita hamaca colgada de la palmera.
Queríamos llevar la fina arena de Maldivas de recuerdo a casa. Pues llevamos una botella de 1.5 litros llena de arena y otras piedrecillas de coral que arrastraba el mar a la orilla. En casa las hemos puesto en una cajita de cristal para decoración. Queda muy bien. Os recomiendo. Aquí aparezco yo en acción:
Paseamos y paseamos por los bellos rincones que tiene la isla
Como he dicho antes la mejor playa de la isla está situada en la zona de adultos
Qué vida más dura jaja
En cualquier momento nos metíamos en el agua para explorar el reef
Después paseíto y a disfrutar. No hacíamos mucho más pero éramos felices sin hacer nada.
Esta foto nos encanta. La palmera la había visto antes de reservar esta isla en los videos de youtube y blogs. Es uno de los detalles que estábamos buscando a la hora de elegir isla jaja. Recuerdo que al lado había una señora que no dejaba de sonreír… porque hicimos 2-3 intentos…y yo iba y volvía a trepar la palmera y luego otra vez a la cámara a cambiar los ajustes…
Queríamos una foto típica del paraíso con su palmera. Pusimos el trípode, el autodisparador de 30 segundos y a disfrazarse de Tarzán! Jaja. Fue un momentazo. Lo pasamos genial!
Al mediodía íbamos a cambiarnos de ropa a la habitación. En la entrada y por el camino a las Water Villa hay cuencos llenos de agua que se utilizan para quitar la arena de los pies o simplemente refrescar las piernas por que como antes he dicho, al mediodía está muy caliente la pasarela de madera jeje
Por la isla siempre andábamos descalzos. No hay problema para ello. Incluso el suelo de los bares y restaurantes está de arena.
Por la tarde nos íbamos a hacer snorkel o a la piscina a relajarnos
El tiempo pasaba volando entre pasear, meterte un chapuzón, coger un poco de sol, los baby sharks… disfrutamos como nunca. Quien nos diría a nosotros que terminaríamos haciendo realidad este sueño? Ni nosotros mismos creíamos que era real. Demasiado perfecto para ser real
Aiiiiii!!!! Os recomiendo de veras. Esto es un sueño…
Por la tarde noche nos íbamos a al Sunset Bar para tomar algo para ver desde ahí el atardecer. Es un lujo presenciar las últimas luces del día
Con el paso de los minutos el cielo toma diferentes tonos
Mi novia se metió en el agua e intenté hacer una foto decente jugando con su sombra
Con esta imagen paradisíaca terminamos nuestro último día. Al día siguiente estaríamos en la isla hasta las 16:00 porque luego dormiríamos en Male. Si nuestro vuelo internacional saliese el mismo día de la salida del hotel nos habrían llevado por la mañana pero no era el caso. Por lo que el último día casi lo disfrutamos al completo.
Por la tarde hicimos el check out y tras coger el hidroavión vimos una última vez nuestra querida Vilamendhoo; otra isla maravillosa de Maldivas. Estábamos un poco apenados pero bueno, ya habíamos tenido tiempo para disfrutar a tope! Por lo menos eso intentamos.
El vuelo tardó 30-45 minutos en llegar a Male. Nos dejaron en el aeropuerto y acto seguido cogimos un bus regular para ir a un hotel de Hulhumale, el Coral Queen Inn, donde pasamos la noche.
Al día siguiente, muy temprano nos trasladamos en 5 minutos al aeropuerto donde cogimos nuestro avión internacional hacia nuestra casa. De esta forma dimos por finalizada nuestras vacaciones fantásticas
Hola! En un mes estaré en Vilamendhoo. Me ha encantado el diario!! 2 preguntas: ibais por la isla con un trípode y la canon?? Es que suele ocupar mucho el trípode . Y.... en qué parte de la isla está la palmera??? nosotros tb queremos!!
Tres semanas en Maldivas sin resortEste va a ser el relato de nuestra experiencia durante tres semanas visitando cinco islas de...⭐ Puntos 4.69 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 252
MALDIVAS, EL PARAÍSO SÍ EXISTE EN LA TIERRAAl igual que con Sri Lanka, os invito a que conozcáis este fascinante destino...⭐ Puntos 4.73 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
Renacer en MaldivasVuelta a viajar, después de Renacer y después de la Pandemia: Maldivas en Hotel Riu Palace Maldivas.⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
MAAFUSHI: UNA ISLA HABITADA EN LAS MALDIVASViaje de 11 días a Maldivas con campamento base en Maafushi para visitar islas...⭐ Puntos 4.90 (39 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
Hola:
A ver, es mi opinión personal, que coincide también con algunos amigos que también lo han hecho. Maldivas no es el colmo de la diversión. Si llueve, no hay naaaaada que hacer. Es dos minutos te has recorrido la isla. Si te lo puedes permitir, pues genial un resort, pero yo estuve con mis dos hijos de 13 y 14 años en Digurath, con una playa espectacular, a la que iban los resort de alrededor de excursión, y nos costó una semana lo de una noche en esos establecimientos.
El agua si es maravillosa, pero si queréis playa y si llueve pasarlo bien, no es el mejor destino. Riviera Maya... Leer más ...
Muchas gracias evita, por lo que me cuentas vale la pena hacer alguna zona como Digurath o similar, tal vez me planteo hacer 2-3 días en resort y el resto ver zonas más autóctonas. La verdad es que nos llama mucho la atención maldivas, tengo ganas de ver esas playas edpectaculares. Opciones como Riviera Maya las hemos descartado por el Ssrgazo, y Tailandia la queremos dejar para más adelante.
Y bueno para los adolescentes les gusta bastante el snorkel, motos de agua, buggies, así que aburrirse no creo que se aburran, y si llueve supongo que se puede seguir disfrutando del mar (a no ser... Leer más ...
Hola,
A mediados de septiembre vamos a Maldivas 4 ó 5 días para cerrar el viaje de luna de miel (previo paso por Sri Lanka) y nos gustaría ir a un resort.
Acabamos de ponernos a mirar para ver en qué zona quedarnos y demás y no tenemos ni idea de por dónde empezar la verdad, así que nos gustaría tener algunas opiniones de vosotros.
Lo que buscamos principalmente es que la playa sea buena, dudo que haya playas malas allí :D, pero me explico: viendo fotos de algunos resorts hemos visto que las playas se ven idílicas pero tienen mucho coral que quizás haga incómodo el baño.
Por otro... Leer más ...
Hola,
Si quieres todo incluido, piscina y playa y pedazo de habitación, resort. Si quieres disfrutar de la playa, comer y cenar en el hotel u otro sitio, sin piscina, y habitaciones normalitas, isla local. Eso sí, también pagar 10 veces menos. Pero es lo primero que tienes que tener claro. A partir de ahí, ...
Un saludo
Por otro lado no buscamos ningún tipo especial de excursiones ni actividades, aunque si hay donde hacer un poco de snorkel "principiante" se agradece.
Nuestro vuelo de vuelta es a las 19:35 así que no necesitamos estar súper cerca del aeropuerto, aunque tampoco queremos que necesitemos un hidroavión para llegar a Malé, si puede ser en lancha y no muy lejos, mejor.
Y una última pregunta, algún motivo por el que recomendaríais ir a una isla local / "hotel normal (que no sea resort)" antes que a un resort?
No buscamos hacer turismo ni nada de eso, simplemente relajarnos y disfrutar del hotel y la playa, y por eso hemos pensado en ir a un resort en lugar de una isla local.
Buenas, yo si fuera 4 -5 días y como final de luna de miel me iba a un resort de cabeza. Si podéis villa en el agua mejor...que es una maravilla. Piensa que el coral en la playa te lo puedes encontrar igual en isla local que en un resort. Es cuestión de investigar que resorts tienen mejores playas y que os encaje en ubicación y precio.