Para este día, empleamos la mañana para ir a Bugis y Arab street. Para llegar aquí fuimos hasta la parada de metro "Bugis". Desde este punto, caminando se puede llegar a ambos sitios.
Bugis street es una calle llena de comercios típicos de venta de recuerdos para los turistas. Tras ver esta calle, dimos una vuelta por toda la zona.
Kampong glam es el barrio árabe de la ciudad, y en éste se encuentra Arab street donde se ubican los comercios árabes. Justo al lado está la mezquita Masjid Sultan que hoy en día es considerada una de las más importantes de Singapur.
Después de comer fuimos a la zona de Marina Bay. Para llegar hasta allí hay que ir hasta la parada de metro "Marina Bay". Al salir de la boca de metro ya se ven todos los rascacielos y el hotel Marina Bay Sands.
Bordeando el paseo llegas hasta la estatua Merlion, hicimos un par de fotos porque las vistas son increíbles.
A continuación cruzamos por the helix bridge para llegar a la zona de Marina Bay Sands. Nos metimos en el centro comercial que conecta con el hotel.
En la planta de abajo puedes entrar al hotel y verlo por dentro y después ir a los jardines botánicos, Botanic Gardens.
A las 20:00 empezaba el espectáculo de luces y agua del Marina Bay Sands. Así que como empezaba a irse el sol, fuimos a sentarnos y esperar los 20 min que quedaban, disfrutando de las vistas.