A las 10:30 teníamos que estar en el aeropuerto, por lo tanto, aprovechamos la mañana para dormir un poco más de lo normal. Pedimos un taxi, y fuimos al aeropuerto. El vuelo iba con retraso, y para colmo, nos tuvieron sentados más de 1h dentro del...
Pedimos un taxi, y fuimos al aeropuerto. El vuelo iba con retraso, y para colmo, nos tuvieron sentados más de 1h dentro del avión, porque el aire de la cabina en lugar de salir frío (como de costumbre) salía caliente, la verdad que era horroroso el calor que hacía allí dentro. Una vez arreglado, despegamos de Singapur y pusimos rumbo a Langkawi. En menos de 1h y 30 min llegamos a la isla malaya.
El aeropuerto de Langkawi es muy pequeño, sólo tiene 2 cintas para recoger las maletas. Justo al salir, hay un pequeño mostrador donde te venden los tickets de taxi, con precio fijo. Del aeropuerto a nuestro hotel nos cobraron 26RM (5,80€).
Pasamos la tarde en la piscina del hotel y por la noche salimos a cenar. Justo al lado, hay un pequeño muelle con varios restaurantes a muy buen precio y además comida deliciosa.
Malasia y Singapur con dos niñosViaje de 23 dias por Malasia y 3 dias en Singapur con nuestros hijos de 8 y 11 años⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
MALASIA I LOVE IT!Visitamos Kuala Lumpur ,despues 2 dias en Penang (Georgetown),de alli a Islas Redang y despues a Islas Perhentian,por ultimo vuelta a Kuala Lumpur.⭐ Puntos 4.68 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Aventura mochilera por MALASIA (18 días)Diario de nuestra aventura mochilera por Malasia y Singapur durante unos 18 días...⭐ Puntos 4.81 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
Foro Sudeste Asiático: Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
Hola, respecto a esta respuesta, se me plantea otra duda. ¿Hay alguien que haya cogido el bus de las 21.30 en Penang y haya llegado a las 4am a Kota Bharu? ¿Es peligroso llegar a esas horas? ¿Hay lugares abiertos para desayunar?
Honestamente, el avión me parece caro (no es que lo sea, es que es caro para mi presupuesto ahora mismo). No me había dado cuenta de que los buses sólo salen o por la mañana o a última hora de la tarde.
Llego a Georgetown sobre las 12pm de un día, estoy ese día y el siguiente y no me gustaría irme por la mañana del tercer día. Me he dado cuenta de que no me da... Leer más ...