La noche anterior llegamos muy tarde al alojamiento, la carreteras nacionales no eran tan buenas como pensábamos, y si a eso le añadimos que nos pilló la noche cualquier precaución era poca. La dueña del alojamiento que hablaba español porque...
La dueña del alojamiento que hablaba español porque había estudió nuestro país fue encantadora dándonos todo tipo de detalles para hacer agradable nuestra estancia.Incluso nos dejó unas sabrosísimas galletas rellenas para el desayuno del día siguiente café soluble y leche pese a no tener el desayuno incluido.
El apartamento ubicado en una zona residencial a escasos 20 minutos andando del centro con parking incluido es éste: www.booking.com/ ...me.es.html
(98 euros 2 noches)
Ljubjijana aún siendo la capital del país es una ciudad muy pequeñita, el casco antiguo tiene mucho encanto edificios de colores, un castillo, un río que lo cruza, un puente custodiado por dragones y mucho ambiente.
Con medio día nos hubiera bastado pero como ya no había remedio pues teníamos esta noche reservada nos lo tomamos con calma .Pasamos el día relajados paseando, viendo la vida pasar, disfrutando de los músicos callejeros y del ambiente de las calles.
Cuando nos cansamos nos dirigimos a una zona radicalmente diferente dentro de la ciudad, Metelkova Mesto una zona underground ubidada en un antiguo cuartel militar y espectáculo en si mismo como podréis comprobar.
Después de unos días maravillosos, llegaba el momento de decir adios a Eslovenia, mañana visitaríamos el castillo de Predjama y las cuevas de Skocjan camino a Italia donde remataríamos el viaje en la ciudad de los canales. !!Venecia nos espera!!
Yalma, ahora que Eslovenia y Plitvice entran en el bombo de los fututribles, me ha gustado mucho conocerlos de tu mano. Fotos y paisajes de 10. Gracias por compartirlo. 5*****
Gracias @Amazona79 ni me había dado cuenta de lo de las fotos, si es tu destino para este año verás que te sorprende, para mí de los mejores viajes por Europa, soy una enamorada de los Balcanes pero Montenegro me robó el corazón!!
7 días por Bulgaria e IstanbulUna semana de mochileros y con bajo presupuesto por Bulgaria y Estambul.⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
@JoanAnton75 Fusiono tu mensaje en el hilo que tenemos abierto para rutas combinadas como la tuya
Un saludo.
Gracias Brigantina, ya había leído partes de el hilo, però por desgracia poco tiene q ver uno con el otro... Aunque ellos salen de Igualada y nosotros de Sant Saudrní... Lo demàs no!
Como veis está planificación?
¡Entendido! Recalculemos el itinerario de 13 días incluyendo el Parque Nacional de los Lagos de Plitvice, intentando optimizar los tiempos de viaje. Ten en cuenta que este es un viaje ambicioso y tendrás días con bastante coche y visitas intensas.
Aquí te propongo una organización:
* Día 1 (5 de agosto): Llegada a Zagreb y Recogida del Coche
* Llegas a Zagreb a las 19:00.
* Recoge tu coche de alquiler en el aeropuerto.
* Traslado a tu alojamiento en Zagreb. Cena y descanso.
* Día 2 (6 de agosto): Zagreb
* Día completo para explorar... Leer más ...
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 24341