DIA 4 y 5 PLITVICE

DIA 4 y 5 PLITVICE ✏️ Diarios de Viajes de Croacia Croacia

CROACIA

Diario: CROACIA

Puntos: 4.5 (2 Votos)  Etapas: 7  Localización: Croacia Croacia 👉 Ver Etapas

Fue para mí una decepción, pero me explico. El parque está muy bien, tienes cascadas de todas las formas y todos los tamaños, pero claro todo el mundo nos había comentado y por lo que habíamos leído en foros, que el parque plitvice era mil veces mejor que el krka y para mi gusto, nada que ver. El parque plitvice es más grande, puedes subir a una parte en un autobús y bajar andando y la otra mitad del parque te llevan en barco a un punto y desde allí andando también. Puedes realizar varios recorridos, están indicados por letras, nosotros hicimos el E y el F. Es bonito, eso jamás lo negaré, pero no llego a impresionarme como la cascada del parque krka. Porque en el parque Krka bajaba más cantidad de agua, era más espectacular. La diferencia es que en el parque Krka la cascada es esa y el parque plitvice tiene mil y una cascadas. Nosotros pensamos que necesitaríamos dos días para ver el parque Plitvice, pero es un error, realmente en un día puedes verlo todo. Nosotros el primer día vimos la mitad y al día siguiente vimos todo, la mitad que nos faltaba y repetimos lo que habíamos visto el día anterior. Es un paseo agradable, porque el autobús te deja arriba, por lo que consiste en bajar y llanear. No tiene ninguna dificultad. Eso si, es mejor llevar calzado cómodo porque vas por una pasarela de madera y está un poco desnivelada en algunos trozos. Dormimos las dos noches en una habitación de una casa llamada Villa Lika, era muy acogedora y estaba muy limpia pero el colchón era incomodísimo. Eso sí, la dueña era muy agradable, nos ayudo con las maletas sin dudar, nos explico cómo llegar al parque y que rutas nos aconsejaba hacer.

DIA 4 y 5 PLITVICE - CROACIA (1)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: CROACIA
Imagen: Vadercup  vadercup  25/05/2016 18:56   📚 Diarios de vadercup
Me está gustando el diario Arneny, ¿después de Split, dónde fuisteis?

Un consejo para las fotos, que no se ven: en lugar de pegar esa dirección web, haz clic con el botón derecho sobre la foto y pincha en "copiar dirección de imagen". Con esa dirección creo que sí que saldrán Sonriente
Imagen: Arnemy  Arnemy  26/05/2016 08:37   📚 Diarios de Arnemy
Lo hice tal y como dices lo de las imágenes y no se porque no me salen...

En Split acabó el viaje, no lo he especificado, ahora lo modificaré.
Imagen: Spainsun  spainsun  26/05/2016 22:05   📚 Diarios de spainsun
Comentario sobre la etapa: DIA 8 SPLIT
Te he enlazado las fotos y las etapas con los temas del foro.
hay un tema de dudas sobre diarios en el foro. Gracias por compartirlo.

RUTA EN COCHE POR CROACIA DE UNA SEMANARUTA EN COCHE POR CROACIA DE UNA SEMANA Ruta en coche por Croacia visitando Ljuviana, Zagreb y toda la costa del país Dalmata. ⭐ Puntos 4.50 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
CROACIA con escapadas a BOSNIA y MONTENEGROCROACIA con escapadas a BOSNIA y MONTENEGRO DUBROVNIK - KOTOR - MOSTAR - SARAJEVO - SPLIT ⭐ Puntos 4.78 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
14 DIAS POR CROACIA14 DIAS POR CROACIA De Zagreb a Dubrovnik en 14 dias en coche y en ferry ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Croacia: 7 días recorriendo en coche la Costa DálmataCroacia: 7 días recorriendo en coche la Costa Dálmata Ruta por la Costa Dálmata: desde Zadar hasta Dubrovnik, con paradas en... ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
10 DÍAS EN CROACIA LLEGANDO VÍA VENECIA10 DÍAS EN CROACIA LLEGANDO VÍA VENECIA Itinerario por Croacia desde Istria hasta Dubrovnik pasando por Zagreb, Plitvice y... ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30

Naturaleza-Paisaje Tema: Parque Nacional de los Lagos de Plitvice - Croacia
Foro Grecia y Balcanes Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
batllory
Imagen: Batllory
29-03-2017

Fecha: Mar Mar 24, 2026 04:28 pm    Título: Re: Parque Nacional de los Lagos de Plitvice - Croacia

LoYo dormiría. Hacer se hace pero vas a ir mirando el reloj y acabar reventado. Llegas temprano, ves los lagos con tranquilidad, te acercas al mirador famoso al que solo puedes subir en coche y descansas.

Yo después de ver el parque me fui en coche hasta zafar o Split, no recuerdo y se me hizo largo. Y eso que yo me despertè ya en los lagos
xato72
Imagen: Xato72
18-09-2007

Fecha: Mar Mar 24, 2026 04:31 pm    Título: Re: Parque Nacional de los Lagos de Plitvice - Croacia

Igual me compensa dormir allí el día que los haga, pues ya llevaré un tute llegando desde Pula y así no iré mirando el reloj cómo tu dices.

Gracias
batllory
Imagen: Batllory
29-03-2017

Fecha: Mar Mar 24, 2026 04:34 pm    Título: Re: Parque Nacional de los Lagos de Plitvice - Croacia

Aparte que si haces un circuito largo te vas a pegar de 4 a 6 horas andando y el cansancio del viaje previo. Es un tute realmente importante.
xato72
Imagen: Xato72
18-09-2007

Fecha: Mar Mar 24, 2026 04:42 pm    Título: Re: Parque Nacional de los Lagos de Plitvice - Croacia

batllory Escribió:

Ya tengo alojamiento en Rastovaca....muchísimas gracias por la ayuda!!!
aracelilop
Imagen: Aracelilop
05-02-2010

Fecha: Mar Mar 24, 2026 04:57 pm    Título: Re: Parque Nacional de los Lagos de Plitvice - Croacia

Hola,
Nosotros saliendo desde cerca de Pula, nos tomamos ese día con calma porque del tirón eran como 4 horas hasta Plitvice... Fue un día de transición... Llegamos a utima hora de la tarde, dormimos, y al día siguiente entramos a los lagos a las 9h a los lagos prontito y sobre las 14h salimos hacia Zadar, hora y media, llegamos, siestita y luego a ver la ciudad al atardecer...