Día 4: Lunes 13 de Junio

Día 4: Lunes 13 de Junio ✏️ Diarios de Viajes de España España

El avión salía a las 7:25 así que nos levantamos y bajamos para la parada a las 6 de la mañana, después de pasar por la recepción del hotel a dejar las llaves. Aquí tenéis la opinión del hotel Ayre que escribí en Tripadvisor: Al parecer el bus...
Fin de semana en Sevilla

Diario: Fin de semana en Sevilla

Puntos: 4.5 (2 Votos)  Etapas: 4  Localización: España España 👉 Ver Etapas

Aquí tenéis la opinión del hotel Ayre que escribí en Tripadvisor: www.tripadvisor.es/ ...RATES_CONT

Al parecer el bus tarda unos 10-15 minutos en pasar por Santa Justa desde que sale de la plaza de Armas.

Llegamos al aeropuerto en unos 15 minutos, más o menos, pues hace pocas paradas. Una vez allí pasamos el control y compramos un par de generosos en una tienda. Había una cafetería pero tenía unos precios prohibitivos así que pasamos de desayunar; luego vimos que salía más barato en el avión, pero aún así, como fuimos durmiendo todo el rato ya desayunamos al llegar a Galicia.

Embarcamos según la hora prevista y llegamos 15 minutos antes de la hora estimada a Santiago de Compostela. En cuanto bajamos del avión llamamos al Parking Low Cost y enseguida nos vinieron a recoger con la furgoneta. Pagamos los 15 euros acordados y marchamos.

Al final no nos bañamos en la piscina del hotel...Pero sí al llegar a Santiago, pues estaba lloviznando, lo cual nos dio unas ganas horribles de volver en el avión para Sevilla.

Si queréis ver fotos del viaje y cotillear sobre la boda, aquí tenéis el enlace a mi blog: tiradelhilo200.blogspot.com.es/ ...on-su.html

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Fin de semana en Sevilla
Imagen: Marimerpa  marimerpa  20/06/2016 10:37   📚 Diarios de marimerpa
Desde luego que aprovechasteis el fin de semana de la boda. Gracias por compartir esta escapada.

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2575
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.90 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1876
Paseando por España-1991/2017Paseando por España-1991/2017 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1262
Las Medulas, antiguas minas de oro RomanaLas Medulas, antiguas minas de oro Romana Excursión en el parque de Las Medulas ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 820
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 797

Ciudad-Localidad Tema: Sevilla capital: visitas, actividades
Foro Andalucía Foro Andalucía: Viajes por Andalucía, Ceuta y Melilla. Granada, Sevilla, Málaga, Córdoba, Cádiz, Huelva, Almería, Jaén
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010

Fecha: Lun Dic 29, 2025 06:10 pm    Título: Paseo por el Barrio de Santa Cruz - Sevilla

yaiza. Escribió:
Hola, Vamos a ir a finales de enero a Sevilla y estoy intentando montar el itinerario.
- Barrio de Santa Cruz

Hola, @yaiza. Por si te interesa para el paseo por el Barrio de Santa Cruz que te comenta LipGallagher Itinerario por el Barrio de Santa Cruz, Sevilla
Carymi
Imagen: Carymi
22-02-2013

Fecha: Lun Dic 29, 2025 08:11 pm    Título: Re: Sevilla capital: visitas, actividades

Hola Yaiza, para visitar la Catedral es mejor que primero vayas a la Iglesia del Salvador, que está cerca, compres las entradas conjuntas para la Iglesia y la Catedral, así evitas guardar la cola para la Catedral, además la distancia entre las dos es corta.
Te dejo el enlace www.catedraldesevilla.es/ ...-salvador/
e1n1
Imagen: E1n1
29-12-2019

Fecha: Sab Ene 03, 2026 04:07 pm    Título: Re: Sevilla capital: visitas, actividades

Buenas tardes. Está todo más o menos bien equilibrado, @yaiza. Lo único que veo muy cargado es visitar el mismo día los Reales Alcázares y la Catedral y la Giralda, y más aún si vais a incluir también El Salvador. Son dos visitas que requieren bastante tiempo si se quieren hacer con calma y disfrutándolas. Quizás intentaría hacerlo en dos días diferentes pero ya depende de ti. En la visita a Triana os diría de incluir la Real Parroquia de Señora Santa Ana y la Capilla de los Marineros, donde se encuentra la Virgen de la Esperanza de Triana, que tiene un museo de arte...  Leer más ...
bettysamu
Imagen: Bettysamu
30-06-2008

Fecha: Sab Ene 03, 2026 06:27 pm    Título: Re: Sevilla capital: visitas, actividades

Si sabéis cuando vais a visitar la catedral con seguridad, no dejéis para comprar las entradas en el salvador. Estos días hay tanta gente que no venden entradas combinadas salvador/catedral.
albertini
Imagen: Albertini
05-07-2008

Fecha: Mar Sep 01, 2026 10:06 am    Título: Re: Sevilla capital: visitas, actividades

En Octubre voy a visitar a una familiar y los sitios turísticos ya los he visto todos ¿Alguna recomendación que no sean las típicas?

España

España