Resumen muy personal

Resumen muy personal ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido Reino Unido

Me ha gustado mucho Londres, es una ciudad para ir bastantes veces y no intentar verlo todo en 3 dias. Como siempre digo, mas vale disfrutar de lo que ves y no preocuparse por lo que te dejas por ver. Si te adaptas al horario ingles y madrugas, el...
  Fecha creación:   Puntos: 3.3 (3 Votos) 📝 Etapa 5 de 6
Londres un poco diferente.

Diario: Londres un poco diferente.

Puntos: 4.3 (8 Votos)  Etapas: 6  Localización: Reino Unido Reino Unido 👉 Ver Etapas

Si te adaptas al horario ingles y madrugas, el dia te cunde mucho, llegas pronto a los sitios y te ahorras aglomeraciones y colas.

Hoteles, si buscas hay hoteles que están bien a un precio “razonable” si buscas ofertas. Personalmente entre pagar 95/100€ en un B&B con habitación pequeña, lavabo minúsculo y teniendo que subir escaleras, prefiero pagar 125 y tener una buena habitación, con un buen lavabo……. Pero eso a gustos.

He comido bien, a un precio medio como cuando salgo a comer en Barcelona. No hay “menus” pero un plato (suele ser como un plato combinado) en un pub con una pinta te sale mas o menos como un menú “decente” aquí o un “formule” en Paris. Lo que esta claro es que no tienes que esperar comer el mismo tipo de comida que en España, comen diferente, ni peor ni mejor y hay comida para todos los precios sin tener que recurrir a Mc Donals.

Encontre la ciudad por los sitios mas céntricos muy sucia, pero a la que te desvias por callejones menos transitados es otro Londres.

Lo mas caro es el transporte, bajo mi punto de vista.

Me han quedado muchas cosas para ver, asi que habrá que volver… jejejeje.

Si pensais hacer compras ir con la maleta vacia, allí hay de todo, y asi estrenas la ropa allí mismo!!

Y por último, y sin ánimo de ofender… si vais con niños controlarlos, (se de lo que hablo tengo 3!!!) los únicos que se veían corriendo por museos y a padres gritando desde 3 metros al niño el “ven aquí, estate quieto, etc.” En los sitios eran españoles.

📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 3.3 (3 Votos)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Londres un poco diferente.
Imagen: Syrenap  Syrenap  29/06/2009 08:20   📚 Diarios de Syrenap
he estado mirando y para poner fotos, primero las tendria que subir a otra pagina web que sea de fotos, y luego ponerlas enlazarlas aqui, y soy un poco torpe. sorry.
Imagen: Agustillo  agustillo  29/06/2009 12:47
Me ha gustado mucho tu diario, veo que váis un poco como nosotros, sin agobios de verlo todo en dos días. Si quedan cosas por ver ...pues se vuelve, je, je

Imagen: Universo18  universo18  30/06/2009 00:33   📚 Diarios de universo18
Prueba con tinipyc es gratuito y sencillo. Subelas, copia el enlace que trae direct y pega en el icono de la montaña y ya esta .
Imagen: Syrenap  Syrenap  01/07/2009 15:27   📚 Diarios de Syrenap
pues si, agustillo. Es que sino me agobio Sonriente
Imagen: VIPE  VIPE  12/07/2009 10:56
Muy chulo el diario

Londres 6 días Semana SantaLondres 6 días Semana Santa Viaje durante Semana Santa visitando Londres si entrar en ninguna visita de pago, adaptando el recorrido en función de la lluvía, viento y frío. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Ruta de cuento en familia: conociendo The CotswoldsRuta de cuento en familia: conociendo The Cotswolds Viaje realizado en verano de 2025, recorriendo los preciosos pueblos de la... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Inglaterra libreInglaterra libre Junio 2011. De Jueves a Lunes por Inglaterra. ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Una semana en Londres con niñoUna semana en Londres con niño Una semana conociendo Londres con niño de 4 años. Una primavera a 33° y muchos kilómetros... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20

Region_Isla Tema: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Mensajes: 12034

Fecha: Sab May 09, 2026 07:02 pm    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Si la condición es utilizar transporte público, la mejor base para ello es Londres, porque tiene las mejores alternativas y las mejores frecuencias. Pero hay destinos que quedan alejados y para aprovechar mejor el tiempo, sería recomendable alojarse alguna noche en ese destino lejano, si hay visitas interesantes cercanas. En el tip que te comentaba antes hay un apartado con etapas de excursiones desde Londres, de forofos que se alojaban en la capital. Verás que, por ejemplo, Oxford, Cambridge, Windsor, ... Son fácilmente accesibles desde la capital. También se han realizado viajes...  Leer más ...
13-04-2024

Fecha: Sab May 09, 2026 07:06 pm    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Si si, no me importa cambiar de hotel cada varias noches, pero no para una noche, entonces, mirando las conexiones con Sevilla, he visto que también hay con Manchester, no sé si saldria a cuenta volar a Londres y volver desde Manchester, hacer varias noches en Londres, dos o tres en Bath para visitar esos sitios que comentas y varias en Manchester sin tener que volver a Londres para ir al aeropuerto, ¿cómo lo ves? Mil gracias por los consejos.

EDITO:

Londres: 7 noches
Bath: 3 noches
Manchester: 5 noches

Me voy moviendo desde estas ciudades. Es factible?
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Mensajes: 12034

Fecha: Sab May 09, 2026 07:22 pm    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Tiene sentido, te ahorras traslados ida y vuelta desde la capital y te ahorras tener que volver a Londres para coger vuelo de regreso. Otro tema es la elección de visitas para cada zona y la distribución de días entre ellas. Yo he estado varias veces en Inglaterra, pero no he estado en Manchester, Liverpool, ... Me parecen visitas menos atractivas (para mis gustos y preferencias) que las que se pueden hacer en el sur y centro (hasta Cambridge y Ely hacia el este y hasta el norte de Los Costwolds hacia el oeste). Y, si tuviera que elegir, le dedicaría mucho tiempo a Londres y a las...  Leer más ...
13-04-2024

Fecha: Sab May 09, 2026 07:26 pm    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Muchas gracias por los consejos. EL precio es algo mas elevado desde Manchester a Sevilla pero tampoco cosa loca, 20€ o así. Entonces lo que haré sera mirar a ver que me llama más la atención, porque en principio creo que me llama más la zona más al sur, no sé. Lo que pasa que ya que voy pues me gustaría ver un pcoo de todo. Tampoco es seguro que me decida por Inglaterra, tengo Irlanda y Escocia a la vista, estoy intentando ver como quedarían los tres viajes y decidir, jejeje.
13-04-2024

Fecha: Mar May 12, 2026 10:51 pm    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Al final, he decidido: 8 días en Londres y 6 días en Bath. Creo que será mejor así. Si me quedo con las ganas, el otra ocasión cogeré para más al norte. Pero tengo muchas cosas que ver en esa parte que quiero ver sí o sí.

Reino Unido

Reino Unido