INTRODUCCIÓN
Seguimos con parques, que abundan (con lo que llueve, normal). Este es un parque real de grandes dimensiones, que alberga en uno de sus extremos el zoo más antiguo del mundo, el cual me tendrán que perdonar pero no visité. He decidido separar Primrose Hill, del que hablaré en la siguiente etapa, ya que no está dentro del propio parque, pero se encuentra al lado del zoo. Debido a sus grandes dimensiones, solamente visité la mitad sur del parque, pero creo que vi la mejor parte.
¿CÓMO LLEGAR?
Al ser tan grande, son muchas las estaciones de metro en las que puedes bajar:
Regent’s Park (Bakerloo line, la marrón), Baker Street (Bakerloo line; Hammersmith and City line, la rosa; Circle line, la amarilla; Metropolitan line, la granate y la Jubilee line, la gris) y Great Portland Street (Hammersmith and City line, Central Line y Metropolitan line). Yo, barriendo para casa ya que mi escuela se encontraba cerca de esta, os recomiendo Baker Street ya que si venís por la línea rosa o amarilla el andén es precioso, con un halo antiguo:

Además, muy cerquita encontrareis un Pub que está francamente bien, llamado The Globe que está considerado el pub de Sherlock Holmes, por si os queréis tomar unas pintas antes de entrar al parque.
HORARIO
Como siempre, tiene mucho que ver la hora a la que se pone el sol por lo que cada mes (exceptuando desde abril a octubre, que tiene el mismo horario cerrando a las 21 horas) tiene un horario diferente, por lo que os recomiendo visitar la web para ver cuando cierra. Abre a las 5:30 de la mañana siempre.
PRECIO
Gratis.
LA VISITA
Como todo parque, cualquier zona donde camines es un remanso de paz y de belleza. Cuenta con una fauna un tanto peculiar, ya que hay distintas clases de aves además de las graciosas ardillas. El punto álgido de la visita lo encontrareis en Queen Mary’s Rose Garden en el que veréis paisajes espectaculares con distintos tipos de flores y hasta su propia cascada. Para llegar a él desde las estaciones, lo más fácil es llegar a través de cualquiera de las carreteras internas que recorren el parque, porque si no, será más difícil encontrar la entrada a esta zona ya que está vallada.

TIEMPO INVERTIDO
Es muy grande así que dependiendo de lo que quieras ver tardarás más o menos. En mi caso, haciendo la visita que os he relatado puedes tardar una hora pero, en fin, es muy subjetivo las visitas a los parques porque es imposible no sentarse un ratito a disfrutar de la naturaleza.