La excursión del crucero es bastante cara, si os bajáis sin excursión cientos de taxistas y compañías os la van a ofrecer a un precio tirado, nosotros eramos 5 y nos dijeron 60 euros por todos... Eso sí, no sé qué tal será la experiencia de aventurarse
Nosotros no hicimos excursión, necesitabamos descansar con urgencia y la excursión a las ruinas del Efeso la verdad que no nos llamaba mucho y era muy larga. Así que nada, paseito por el puerto, alguna compra (destacar la insistencia de los vendedores... ) y para el barco de nuevo.
Lamento que el viaje no haya cumplido con lo que esperabas. Ciertamente el comienzo no fue bueno. Te dejo mis estrellas para compensar. Ánimo que seguro que habrá viajes mejores.
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se...⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el...⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Ay tenía pensado ir la primera quincena de julio a Grecia, solo me falta coger vuelos, pero con todo lo que se está liando por el mundo, me da un poco de miedo que pase algo dada la cercanía a estos países que ahora están en conflicto. Vosotros/as que haríais? Iriais o mejor pensar otras alternativas?
Si es hacia Grecia iría igual, tratando de comprar algún pasaje que pueda reembolsarse.
Saludos.
Yo iré en Semana Santa y a día de hoy no veo motivos para no ir.
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 23996