Por estar en el hotel te dan una entrada gratis al parque Xcaret en donde teniamos reservado nado con delfines a las 12. Asi que nos levantamos prontito para sobre las 10:15 (ya que abren a las 10) para antes del nado hacer el snorkel por los ríos subterráneos que hay por debajo de todo el parque y que se empieza por la entrada hasta la playa.
Es chulísimo, os lo recomiendo a todos, llevamos nuestro propio equipo de snorkel y nos dejaron un chaleco que luego te puedes quedar en toda la estancia del parque o dejarlo al salir del río. En los ríos no hay peces, pero sí al final del río que es donde se acumula la gente.
En el nado con delfines estuvimos una hora. Chulísimo. Una experiencia única. Los tocas, juegas con ellos, estás todo el rato cerca de ellos. Ahora, eso sí, una pasta, 120$ por persona. Hasta te hace que saltes del agua. Os dejo una fotillo, que tuve suerte, porque sólo un delfín te da un beso y a mí me lo dieron los dos jejeje.
[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***
Después del nado ya eran las 15 y decidimos volver al hotel a comer pero empezó a llover muy muy fuerte y de camino aprovechamos y nos metimos en el mirado que te sube hasta arriba y te enseña unas vista preciosas del hotel, del nuevo parque Xplor que abrirán en pocos meses, Playa del Carmen, Cozumel... Cuando bajamos, llovía aun más y más fuerte, y nos refugiamos en el teatro. Cuando quisimos llegar al hotel eran las 16:45 se nos pasó la hora del buffet y nos metimos en el snack bar a comer unos nachos y una hamburguesa.
Al subir a la habitación, como no nos hacíamos al cambio de hora, nos quedamos dormidos y se nos pasó la hora del espectáculo
Al día siguiente descanso en la piscina de la zona de cangrejos (una de las millones de piscinas del hotel), comida en el buffet de la playa con unas vistas increíbles y por la tarde jacuzzi de la zona Royal.