![]() ![]() Datos útiles JAVA ✏️ Diarios de Viajes de Indonesia
Alojamientos: - Panorama Homestay (proximidades del Monte Ijen) Hab. Triple con baño compartido IDR 170.000. No lo recomiendo. Nos timaron y está justo al lado de una mezquita que dificulta y, mucho, el descanso. - Hotel Yoschi´s (Proximidades del...![]() Diario: Descubriendo Indonesia en 20 días⭐ Puntos: 4.5 (8 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Alojamientos: -Panorama Homestay (proximidades del Monte Ijen) Hab. Triple con baño compartido IDR 170.000 No lo recomiendo. Nos timaron y está justo al lado de una mezquita que dificulta y, mucho, el descanso. -Hotel Yoschi´s (Proximidades del Bromo) Wonokerto Street 2 km, Ngadisari-Sukapura Tlf: +62 85 336 076 999 Email: yoschi.bromo@gmail.com Habitación doble con baño compartido (tasas y desayuno incluido) IDR225.000 -ViaVia GuestHouse (Yogyakarta) Jl. Prawirotawan 30 Tlf: +62 274 386557 Email: viaviaguesthouse@gmail.com Room Maluku (ventilador, desyauno y tasas) IDR200.000 -Djanjanti House (Semarang) Jl Semeru Raya 4b, Semarang Reservado por Booking. Habitación doble con aire acondicionado, baño privado y desayuno IDR270.000 La habitación no estaba mal, a excepción de las cortinas, pero la verdad me esperaba algo mejor por las fotos. Excursión al Ijen (todo incluido) IDR350.000 por persona Transporte en bus y en coche patrulla de Banyuwangi a Bromo IDR 150.000 por persona (si quieres saber que paso para que terminásemos en un coche con la policía…hay que leer la etapa) Excursión en jeep compartido al Bromo IDR175.000 más entrada (IDR227.000) Contratamos tanto la excursión como el transporte con el propio hotel Yoschi´s, ya que por las fechas en las que nos encontrábamos los precios que me daban las agencias eran desorbitados (más de IDR4.000.000 y sin las entradas) Transporte privado desde Bromo a la estación de tren de Surabaya IDR 500.000 Tren de Surabaya a Yogyakarta IDR182.500 (el precio suele ser bastante más barato, en torno a la mitad, pero es lo que tiene viajar al final del Ramadan) Compramos los billetes en Tiket.com. Están disponibles justo dos meses antes de la fecha del viaje. Entrada Prambanan: IDR127.000 (con descuento por el carnet de estudiantes) Entraba Borobudur: IDR 130.000 (con descuento por el carnet de estudiantes) En caso de no contar con un carnet de estudiante, lo mejor es comprar la entrada combinada para ambos templos, que además tiene validez para dos días consecutivos. Transporte privado Yogyakarta-Borobudur-Semarang: Agencia: Bellongg Independent Tour Jl Prawirotawan 1 (Yogyakarta)[color=][/color] Email: bellongg@yahoo.com // bellonggindependenttour@gmail.com IDR800.000 Nosotros lo reservamos el día anterior en su propia oficina. El precio nos pareció un poco elevado, pero fue el más bajo que encontramos y es lo que tiene viajar en temporada "extra alta" Índice del Diario: Descubriendo Indonesia en 20 días