6 de noviembre escala en Katakolon-Olimpia

6 de noviembre escala en Katakolon-Olimpia ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo Mediterráneo

Día 3 martes 6Nov. Escala en Katakolon-Olimpia: desembarque 08:00 embarque 13:00. Por la mañana nos despertamos pronto, habíamos pedido el desayuno en el camarote la noche anterior y tenias mogollón de cosas para elegir, podías pedir todo lo que...
crucero en el Costa Serena

Diario: crucero en el Costa Serena

Puntos: 4.3 (12 Votos)  Etapas: 9  Localización: Mediterráneo Mediterráneo 👉 Ver Etapas

Día 3 martes 6Nov
Escala en Katakolon-Olimpia: desembarque 08:00 embarque 13:00

Por la mañana nos despertamos pronto, habíamos pedido el desayuno en el camarote la noche anterior y tenias mogollón de cosas para elegir, podías pedir todo lo que quisieras y no cobraban por ello, a no ser que pidieras cosas especiales que te explicaban en otro apartado y que cada una tenia sus precios como por ejemplo el zumo de naranja natural, o que trajeran una rosa con el desayuno que eso si había que pagarlo.

Nosotros tampoco contratamos excursión con el barco y como habíamos leído, nada mas salir del muelle había taxis esperando para llevarte a Olimpia. A esta excursión solo fuimos mi novio y yo ya que mis cuñados se quedaron en el barco. Cuando estábamos llegando a la parada de taxis, una pareja de Bilbao se nos acercó y nos preguntó si íbamos a Olimpia y así poder compartir taxi. Empezamos a regatear a los taxistas y empezaron pidiéndonos 100 y 90 euros, al final uno de ellos nos pidió 80 por los cuatro nos llevaba a Olimpia, nos esperaba hora y media y luego nos volvía a llevar al pueblo de Katakolon. También en Grecia los taxistas conducen rapidísimo y por medio de la carretera. Mientras llegábamos a Olimpia(lugar donde comenzaron las olimpiadas) el taxista nos contaba la historia del incendio que hubo este verano y veíamos todo lo que se había quemado, era increíble.
Cuando llegamos, cojimos la entrada para el museo y las ruinas que costaba 9 euros por persona si cojias cada cosa por separado salía a 6 euros cada visita.
Primero fuimos al museo, estuvimos un ratin ya que tampoco teníamos mucho tiempo y la verdad es que tampoco merecía extremadamente la pena, y fuimos a las ruinas, las cuales me defraudaron un poco ya que no hay casi nada en pie y esta un poco abandonado, quizás lo mas interesante era ver donde encienden la llama olímpica y el estadio.
Con las mismas al taxi y al puerto.
Katakolon se compone de una callecita principal llena de tiendecitas de souvenirs y nada más. Compras unos detallitos y para el barco.
Ese día fuimos a comer al buffet visto lo visto del día anterior y comimos genial y a nuestra bola, la mar de bien vamos.
Por la noche teníamos la cena de gala de bienvenida así que nos pusimos todos guapos pero hubo contratiempos, el mar mediterráneo estaba muy bravo y nos estábamos empezando a marear. El Costa Serena es un barco muy grande pero os aseguro que había unas olas de impresión y mucho viento y a pesar de eso se movía un poquillo pero para nosotros demasiado. Fuimos al teatro a ver el espectáculo y luego a cenar(todo muy rico) pero después tuvimos que ir a dormir, que mareo y en el camarote era peor hasta que te dormías claro.

6 de noviembre escala en Katakolon-Olimpia - crucero en el Costa Serena (1)
6 de noviembre escala en Katakolon-Olimpia - crucero en el Costa Serena (2)
6 de noviembre escala en Katakolon-Olimpia - crucero en el Costa Serena (3)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: crucero en el Costa Serena
Imagen: Default https Avatar  shadow  04/08/2008 09:06   📚 Diarios de shadow
muchisimas gracias a todos por vuestros puntillos y comentarios.
tengo el diario de Lanzarote a medias, a ver si le termino.
un saludo!!!
Imagen: Universo18  universo18  04/08/2008 15:08   📚 Diarios de universo18
AY!!a Lanzarote me voy el dia 15 de este mes ,espero poder leerlo antes de irme ,si no lo haré a la vuelta .
Gracias de todas formas por tus aportaciones
Imagen: Default https Avatar  shadow  04/08/2008 16:17   📚 Diarios de shadow
pues uni, voy a ver si le acabo pa el lunes que viene como muy tarde para que le leas y tengas media idea antes de irte.
Imagen: Universo18  universo18  04/08/2008 17:16   📚 Diarios de universo18
Gracias shadow !!! en cuanto lo metas ,prometo leerlo ,asi da gusto .
Imagen: Labonita01  labonita01  28/06/2009 14:45
Shadow, impresionante toda tu descripcion. Nosotros estamos por hacer ese crucero en unos dias y nos fue de mucha utilidad lo que escribiste.

De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 328
DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 217
Cinque terre, Florencia, Roma + crucero Malta, Dubrovnik, Venecia... con niñosCinque terre, Florencia, Roma + crucero Malta, Dubrovnik, Venecia... con niños 11 días por Italia con nuestras niñas + crucero... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159
Crucero por el Mediterráneo en el Costa Toscana de Costa CrucerosCrucero por el Mediterráneo en el Costa Toscana de Costa Cruceros CRUCERO DETALLADO CON TODOS LOS GASTOS, CON UNA NIÑA DE 13... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148

Excursiones-o-Senderismo Tema: Excursiones Cruceros Mediterraneo
Foro Cruceros por el Mediterráneo Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Últimos 5 Mensajes de 1959
ALROJO
Imagen: ALROJO
24-11-2007

Fecha: Sab Feb 14, 2026 03:41 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Muchas gracias @Alfrito.alfrito Aplauso Aplauso Aplauso

Bonito homenaje a la memoria de Ángeles, con lo mucho que ella disfrutaba recopilando y aportando información.

Maday
Imagen: Maday
09-02-2018

Fecha: Sab Feb 14, 2026 06:13 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Muchas gracias por recordar a Ángeles. La echaremos de menos.

gonferpar
Imagen: Gonferpar
13-06-2009

Fecha: Sab Feb 14, 2026 06:56 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Gracias, @Alfrito.alfrito.

Así está todo compilado y accesible para que todos podamos tirar de toda la información cuando sea necesario.

Buen detalle el recuerdo a Ángeles. Aplauso Aplauso

Saludos.
Fancruises
Imagen: Fancruises
03-02-2016

Fecha: Sab Feb 14, 2026 08:40 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

ALROJO Escribió:

Amistad

Amistad Angegaca... Es a quien os referís? Qué ha ocurrido???
ALROJO
Imagen: ALROJO
24-11-2007

Fecha: Sab Feb 14, 2026 10:48 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Fancruises Escribió:
ALROJO Escribió:

Amistad

Amistad Angegaca... Es a quien os referís? Qué ha ocurrido???

@Fancruises sí, nos referimos a Angegaca, recientemente fallecida:

En recuerdo de Angegaca (Ángeles)