OTRO DIA DE PLAYA

OTRO DIA DE PLAYA ✏️ Diarios de Viajes de Grecia Grecia

VIAJE POR LAS ISLAS GRIEGAS: SANTORINI Y MYKONOS

Diario: VIAJE POR LAS ISLAS GRIEGAS: SANTORINI Y MYKONOS

Puntos: 3.7 (3 Votos)  Etapas: 7  Localización: Grecia Grecia 👉 Ver Etapas

Hoy nos acercamos a la playa de ORNOS pero estaba muy llena de gente y demasiado petada de sombrillas y hamacas, así que volvimos a la playa de PARAGA que nos gustó mucho. Antes de llegar a ella nos acercamos a ver la de KALO LIVADI pero nos gusta más PARAGA.
Por la tarde volvimos a ver la puesta de sol desde los molinos. Cenamos en el restaurante KOSTAS y nos tomemos unas copas por CHORA. Por cierto nos acercamos hoy también a conocer el pueblo de ANO MERA pero creemos que no merece la pena.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: VIAJE POR LAS ISLAS GRIEGAS: SANTORINI Y MYKONOS
Imagen: Spainsun  spainsun  21/07/2017 01:28   📚 Diarios de spainsun
Llevas bien el diario. Te he echado una mano con las fotos.
Imagen: Xsarabel  xsarabel  21/07/2017 01:43   📚 Diarios de xsarabel
Comentario sobre la etapa: PUESTA DE SOL EN OIA
Muchas gracias, se me da fatal el tema de subir las fotos y la informatica en general, que chulo ha quedado ahora, gracias
Imagen: Marimerpa  marimerpa  25/07/2017 06:20   📚 Diarios de marimerpa
Qué viaje nos bonito, gracias por compartirlo.

Islas Griegas vol.II: 11 días en Santorini, Milos, Paros y NaxosIslas Griegas vol.II: 11 días en Santorini, Milos, Paros y Naxos Nuestro segundo viaje por las islas de este país que nos tiene... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Peloponeso: Península de Mani, Kythera, Elafonisos y más aventurasPeloponeso: Península de Mani, Kythera, Elafonisos y más aventuras Un viaje en Junio 2025 recorriendo la península de Mani con... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Esporadas 2020: Skopelos, Alonissos y Skiathos, 15 días de slow travelEsporadas 2020: Skopelos, Alonissos y Skiathos, 15 días de slow travel Este viaje fue un respiro, un paréntesis, una... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Recorriendo las Espóradas: unas islas de películaRecorriendo las Espóradas: unas islas de película Viaje de 8 días a las islas Espóradas (Skiathos, Skopelos y Alonissos), en... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas en Grecia por libre (2022) Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el... ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12

Pais Tema: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas, opiniones
quinita
Imagen: Quinita
05-06-2011

Fecha: Vie Ago 15, 2025 05:57 pm    Título: Re: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas

Gracias, pues decidido!! Dejaremos las islas para otro viaje. Aplauso
Aleni
Imagen: Aleni
01-01-2024

Fecha: Dom Ago 17, 2025 07:02 pm    Título: Re: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas

quinita Escribió:
Gracias, pues decidido!! Dejaremos las islas para otro viaje. Aplauso

¡Seguro que te encanta! Sonriente
catimf83
Imagen: Catimf83
24-08-2025

Fecha: Dom Ago 24, 2025 08:16 pm    Título: Re: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas

Hola a todos! Estoy leyendo varios mensajes sobre vuestros viajes a Grecia y veo que la mayoría vais muchos días, mínimo una semana. Nosotros queremos hacer a finales de septiembre un viaje a Grecia pero queríamos 4-5 días como mucho y vamos con nuestras hijas de 12 y 14 años. No tengo intención de alquilar un coche allí, esperaba que nos pudiéramos mover bien en transporte público, y tenemos descartado visitar las islas a menos que alguna estuviera más cerca y se pudiera hacer una excursión de un día.

¿Qué me podéis recomendar para poco días?

Muchas gracias!
Aleni
Imagen: Aleni
01-01-2024

Fecha: Dom Ago 24, 2025 08:58 pm    Título: Re: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas

¡Hola! Yo estuve hace ya bastante, pero para cinco días te diría tres para Atenas y uno o dos para Delfos y Meteora (si vas a las dos, dos días). Al final es personal y va un poco a gustos, pero yo, puestos a hacer selección, lo haría así. Para moverte de Atenas en transporte público ya no sé, yo las otras dos ciudades las hice con una excursión organizada.
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Mie Oct 29, 2025 05:15 pm    Título: Re: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas

Mensajes movidos a Rutas por Grecia Continental

Cissé