VIAJE POR LAS ISLAS GRIEGAS: SANTORINI Y MYKONOS

VIAJE POR LAS ISLAS GRIEGAS: SANTORINI Y MYKONOS ✏️ Blogs de Grecia Grecia

Recorriendo las islas griegas de Santorini y Mykonos
Autor(es): xsarabel  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.7 - 3 votos

Imagen: Xsarabel  marimerpa  25/07/2017 06:20   📚 Diarios de marimerpa
Qué viaje nos bonito, gracias por compartirlo.

Imagen: Xsarabel  xsarabel  21/07/2017 01:43   📚 Diarios de xsarabel
Comentario sobre la etapa: PUESTA DE SOL EN OIA
Muchas gracias, se me da fatal el tema de subir las fotos y la informatica en general, que chulo ha quedado ahora, gracias

Imagen: Xsarabel  spainsun  21/07/2017 01:28   📚 Diarios de spainsun
Llevas bien el diario. Te he echado una mano con las fotos.

Del Dodecaneso a las Cícladas: 10 días pintados de azulDel Dodecaneso a las Cícladas: 10 días pintados de azul Viaje de 10 días en las islas griegas, madre e hija de 8 años... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
ATENAS 4 días sin calor ni turistasATENAS 4 días sin calor ni turistas De jueves a domingo a finales de Noviembre de 2015 estuvimos descubriendo la capital... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
2000 Kms Por Grecia2000 Kms Por Grecia Nueve días por la Grecia continental, Peloponeso y Atenas. ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Mis vacaciones en GreciaMis vacaciones en Grecia Hemos viajado a Grecia, haciendo la primera noche en Atenas, dos en Mykonos, tres en Santorini y las dos últimas de nuevo en Atenas. Intentaré finalizar el... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Escapada a Atenas y el PeloponesoEscapada a Atenas y el Peloponeso Hemos hecho una escapada de Fin de Año en Atenas y el Peloponeso. Os dejamos nuestras... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5

Atardecer en el faro de Akrotiri en Santorini
Vistas desde el Castillo de Oia en Santorini