Good Bye, Praga ✏️ Diarios de Viajes de Chequia
Nos levantamos con pena, sabiendo que ya no nos tocaría coger el metro para irnos al centro si no que sólo nos quedaba esperar a que nos vinieran a buscar para ir al aeropuerto. Desayunamos con mucha más tranquilidad que otros días y ya fuimos a... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 1 | |
| Anterior | 0 | 0 | 2 | |
| Total | 0 | 0 | 925 |
0 0 0 0 0 |
Muchas gracias por tu diario aunque he echado de menos alguna fotillo |
Astur28 buena entrada en nuestro foro. Enhorabuena por el relato de Praga, yo tambien pienso que unas fotos de ti durmiendo ja, ja, ja...es broma, pero si que con unas fotos ganaria. Bueno paisana van mis estrellitas y espero te animes a contar proximos viajes. |
Muchas gracias a los dos... En cuanto a lo de las fotos es verdad que ganaría el diario y en ello estoy lo que pasa es que (como suele pasar cuando se tienen en el ordenador) en una avería se me perdió todo así que ahora tengo que coger las que tengo reveladas, menos mal que las había revelado, y escanearlas pero lo haré. Ahora sí, la mía durmiendo no creo, no quiero que la gente deje de leer el diario je. |
Hola voy a Praga en 15 dias hace mucho que estuve y me encantó quiero enseñarselo a mi madre y me gustaria me recomendarais donde llevarla. Además tenia intención de acercarnos a Karlovy Vary, pero recientemente he leido sobre Olomouc y parece interesante. Dadme vuestra opinión |
| |
| |