1er dia-Embarque.Barcelona

1er dia-Embarque.Barcelona ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo Mediterráneo

Zarpamos desde Barcelona, vicisitudes a bordo . Sobre las 10,45h. ya estábamos en la terminal del puerto provenientes de Vallirana, dispuestos a abordar el Sovering. Recogieron nuestro equipaje, que serían entregados más tarde a nuestra...

Sobre las 10,45h. ya estábamos en la terminal del puerto provenientes de Vallirana, dispuestos a abordar el Sovering. Recogieron nuestro equipaje, que serían entregados más tarde a nuestra habitación. Aunque este se hizo de esperar, pues a pesar de llevar el check-in online ya hecho desde casa, la cola para formalizar el embarque nos retuvo unas dos horas.
Pues solo con el equipaje de mano y cámara en ristre, comenzamos el recorrido de visita al buque. Serian sobre las 13 horas y aprovechamos para comer en el bufet Panorama. Por megafonía anunciaban que las habitaciones estarían listas entre las 15 y 16 horas

1er dia-Embarque.Barcelona - Minidiario de Bitácora VI .Brisas del Mediterráneo. Agosto 2017 (1)

1er dia-Embarque.Barcelona - Minidiario de Bitácora VI .Brisas del Mediterráneo. Agosto 2017 (2)

1er dia-Embarque.Barcelona - Minidiario de Bitácora VI .Brisas del Mediterráneo. Agosto 2017 (3)
Hay que tener en cuente que el Todo Incluido es diferente, antes era Todo,Todo, recuerdo con Oceanic, Zenith, Empress (ahora este último con cambio de identidad de la naviera que adquirió Pullmantur años atrás, Royal Caribbean). Si quieres mejorar el todo incluido marcas, latas, vinos, helados… hay que comprar Packs

1er dia-Embarque.Barcelona - Minidiario de Bitácora VI .Brisas del Mediterráneo. Agosto 2017 (4)

Por la tarde sobre las 16 ó17h. efectuamos el ejercicio obligatorio de emergencia, ya en el camarote, terminado el embarque de pasajeros anuncian el simulacro. Todos los servicios se interrumpen .Toca poner el chaleco salvavidas.

1er dia-Embarque.Barcelona - Minidiario de Bitácora VI .Brisas del Mediterráneo. Agosto 2017 (5)

A las 20h.disfrutamos del primer pase del espectáculo para los pasajeros del segundo turno de cena. Nos pareció genial, no nos perdimos ninguno en el Salón Broadway. El elenco artístico Ballet, Banda, Cantantes, soberbios .Vestuario continuamente cambiando y espectacular.

1er dia-Embarque.Barcelona - Minidiario de Bitácora VI .Brisas del Mediterráneo. Agosto 2017 (6) 1er dia-Embarque.Barcelona - Minidiario de Bitácora VI .Brisas del Mediterráneo. Agosto 2017 (7)

Dicen que un viaje se mide mejor en amigos que en kilómetros. Y nosotros hasta ahora lo venimos comprobando, haciendo grandes amistades en nuestras travesías. Esa noche en la cena en el Restaurante El Guadiana, conocimos unas grandes y entrañables personas. Desde el primer momento en la presentación hubo una gran sintonía y afinidad entre todos. Las cenas serian fantásticas con su compañía.

1er dia-Embarque.Barcelona - Minidiario de Bitácora VI .Brisas del Mediterráneo. Agosto 2017 (8)

Después, como cada noche haríamos amenizar el final de la jornada, moviendo el esqueleto en el salón Rendez-Vous hasta las 01,30h, y alguna noche lo combinamos con la discoteca.

El Sovering estaba navegando desde las 18h. durante toda la noche y el día siguiente, rumbo a Nápoles

Imagen: Marimerpa  marimerpa  06/09/2017 06:16   📚 Diarios de marimerpa
Otro diario de bitácora de nuestro experto en cruceros. Buen comienzo, te adelanto las 5 estrellas.
Imagen: Jaicosa  jaicosa  06/09/2017 12:00   📚 Diarios de jaicosa
Gracias marimerpa,espero que te sigan gustando las siguientes etapas.Ahora mismo lanzo la siguiente.Como siempre cualquier modificación corrigeme sin piedad.
Imagen: Spainsun  spainsun  09/09/2017 23:45   📚 Diarios de spainsun
Comentario sobre la etapa: Prólogo
Animo y dale un empujoncillo. No lo dejes a medias. Gracias por compartirlo.
Imagen: Jaicosa  jaicosa  10/09/2017 06:52   📚 Diarios de jaicosa
Silllll Spainsun.Naturalmente,.Es que estos días estoy fuera de casa y prefiero seguir publicando el resto de etapas delante del PC junto con todos los datos y fotos que tengo allí.Estoy deseando continuar.Por lo tanto el martes próximo emprenderemos la tarea de subir a la red las próximas etapas Gracias jefe!!!
Imagen: Festivin  festivin  16/08/2019 01:08
Buenas explicaciones que nos van a servir. Gracias

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1837
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 307
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 235
Crucero Celestyal JourneyCrucero Celestyal Journey COMBINADO ATENAS Y CRUCERO POR LAS ISLAS GRIEGAS ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 227
CRUCERO PULLMANTUR CON NIÑOS: Grecia, Montenegro, Croacia e ItaliaCRUCERO PULLMANTUR CON NIÑOS: Grecia, Montenegro, Croacia e Italia 4 MARES Y 4 PAISES EN UNA SEMANA DE VERANO 2017 + 4DÍAS EN... ⭐ Puntos 4.50 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 218

Barco-Cruceros-Ferries Tema: Sovereign-Brisas del Mediterraneo-Pullmantur-General
Foro Cruceros por el Mediterráneo Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Abelzgz92
Imagen: Abelzgz92
24-12-2019

Fecha: Mie Feb 05, 2020 01:48 pm    Título: Re: Sovereign-Brisas del Mediterraneo-Pullmantur-General

somos una pareja 25 años tenemos salida el 18 de julio es nuestro primer crucero
emilio1956
Imagen: Emilio1956
18-01-2011

Fecha: Mie Feb 05, 2020 01:50 pm    Título: Re: Sovereign-Brisas del Mediterraneo-Pullmantur-General

alguien que salga el 18 de julio
Sandryxv
Imagen: Sandryxv
07-06-2020

Fecha: Dom Jun 07, 2020 04:48 pm    Título: Re: Sovereign-Brisas del Mediterraneo-Pullmantur-General

Abelzgz92 Escribió:

Hola nosotros también salimos el 18 de julio..esperemos que salgamos...
Sandryxv
Imagen: Sandryxv
07-06-2020

Fecha: Dom Jun 07, 2020 04:51 pm    Título: Re: Sovereign-Brisas del Mediterraneo-Pullmantur-General

emilio1956 Escribió:
alguien que salga el 18 de julio

Nosotros también salimos el 18 de julio...
GABI007
Imagen: GABI007
08-11-2006

Fecha: Lun Jun 22, 2020 04:43 pm    Título: Re: Sovereign-Brisas del Mediterraneo-Pullmantur-General

Problemas para Pullmantur:

Web Page Name