EXTENSIÓN DE UN VIAJE A UGANDA/RUANDA

EXTENSIÓN DE UN VIAJE A UGANDA/RUANDA ✏️ Diarios de Viajes de Seychelles Seychelles

Nuestro viaje a las Seychelles fue una extensión de nuestro viaje a UgandaRuanda. La primera parte del viaje (UgandaRuanda) la hicimos con agencia (Kananga) y la seguna (Seychelles) la organizamos por nuestra cuenta. Cogimos un vuelo de Kigali...
SEYCHELLES 2017 -14 días - PRESUPUESTO LOW COST

Diario: SEYCHELLES 2017 -14 días - PRESUPUESTO LOW COST

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 5  Localización: Seychelles Seychelles 👉 Ver Etapas

Nuestro viaje a las Seychelles fue una extensión de nuestro viaje a Uganda/Ruanda. La primera parte del viaje (Uganda/Ruanda) la hicimos con agencia (Kananga) y la seguna (Seychelles) la organizamos por nuestra cuenta. Cogimos un vuelo de Kigali (donde acababa el viaje) a Mahe con escala en Addis Abeba (Etiopia), total 11h de vuelo y una escala de 4 horas. Solo comentar que el vuelo fue muy bien y la escala al aeropuerto de Addis Abeba también (hay unas butacas donde puedes dormir y todo!).

comment_icon  Últimos comentarios al diario: SEYCHELLES 2017 -14 días - PRESUPUESTO LOW COST
Imagen: Marimerpa  marimerpa  31/10/2017 18:04   📚 Diarios de marimerpa
Nos has quedado con la miel en los labios, cuéntanos el viaje, y cómo viajar a las Sheychelles en plan low cost.

SEYCHELLES, EL ÍNDICO AFRICANOSEYCHELLES, EL ÍNDICO AFRICANO Poder o no poder, he aquí la cuestión. Números y más números para conseguir el sueño de doce... ⭐ Puntos 4.97 (62 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
10 días de vacaciones en Seychelles10 días de vacaciones en Seychelles Nuestras vacaciones de este verano por tres islas de Seychelles: La Digue, Praslin y Mah... ⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
Seychelles - Junio 2024 -Seychelles - Junio 2024 - Viaje con niños mayores en junio de 2024 ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
Seychelles-2ª parte de nuestra luna de miel. Se puede pedir más?Seychelles-2ª parte de nuestra luna de miel. Se puede pedir más? Continuación de nuestro road trip por Sudáfrica. ⭐ Puntos 4.97 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101
Seychelles noviembre de 2019Seychelles noviembre de 2019 Un recorrido por Mahé, Praslin y La Digue con un presupuesto ajustado. ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79

Pais Tema: Seychelles: qué ver, excursiones
Foro África del Este Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Lun Ago 18, 2025 07:19 pm    Título: Re: Seychelles: qué ver, excursiones

Totalmente de acuerdo con el comentario.

Ojo con Anse Georgette , que para llegar o caminas desde un sendero, o tienes que atravesar el hotel Constance Lemuria, y no siempre lo tienen abierto ( en mi caso, habia un torneo internacional de golf....)
Un saludo
venecia1
Imagen: Venecia1
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-04-2009

Fecha: Mar Ago 19, 2025 03:39 pm    Título: Re: Seychelles: qué ver, excursiones

Por su interés, traslado los últimos mensajes a La Digue - Seychelles y Isla de Praslin - Seychelles

Gracias por los tips @Almakidu Muy feliz Amistad
Andrewrm92
Imagen: Andrewrm92
12-05-2021

Fecha: Mar Ago 19, 2025 04:55 pm    Título: Re: Seychelles: qué ver, excursiones

Muchas gracias a todos por las recomendaciones! La final el primer día intentaré coger el ferry de las 10:30 para Praslin, y si no me da tiempo cogeré el ferry de las 16:30, pero al menos el primer día lo pasaré allí y no en Mahé. Con eso he conseguido recortar 2 noches para La Digue, donde me quedaré hasta el 13. Ese día cogeré el ferry de vuelta a Mahé y pasaré allí la última noche antes de volver a Madrid.
Tengo muchas ganas!! (De ir, no de volver jajaja)

indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Mar Ago 19, 2025 05:09 pm    Título: Re: Seychelles: qué ver, excursiones

Andrewrm92 Escribió:
Tengo muchas ganas!! (De ir, no de volver jajaja)

Excelente opción. Un saludo
univad
Imagen: Univad
Moderador America
Moderador America
12-04-2011

Fecha: Jue Ago 21, 2025 02:44 pm    Título: Re: Seychelles: qué ver, excursiones

Hola, entre Morne Blanc y Copolia cuál nos recomendaríais?

Por lo que veo Copolia aunque es algo más larga también parece menos exigente; como contra es de pago mientras que Morne Blanc es gratuita. Nuestra idea es hacer algunas fotos y volar el dron. Vamos con una niña de 13 años acostumbrada a andar.

Kreol seselwa
Abdelkrim