La visita de la residencia del genial Leonardo da Vici es sin duda una alternativa distinta a la que podamos estar acostumbrados. Usar sus inventos a tamaño real mientras paseas por un jardín de ensueño es algo que no se debe dejar de hacer cuando visites Amboise
Amanece en uno de los castillos más espectaculares del valle del Loira, tanto por su diseño, pues está construido sobre el rio Cher, como por la impronta que en sus aposentos, construcción y jardines dejaron mujeres como Catalina de Medicis o Diana de Poitiers, y que le ha valido el sobre-nombre del Castillo de las mujeres. Aquí hay que dejarse llevar por el disfrute de los sentidos.
Tras el almuerzo, pusimos rumbo a Amboise donde se encuentra el Clos Luce, residencia de Leonardo da Vinci y donde no solo se puede admirar los inventos de este gran genio sino también disfrutarlos en su magníficos jardines, lo cual hizo las delicias de mis hijos, que no dudaron por un momento en utilizarlos.
Estamos cansados, así pues decidimos pernoctar en un área del camping de Amboise, al otro lado del río. Descansamos y para cenar nos dirigimos a dar un paseo tranquilo y nocturno a Amboise. Mereció la pena las vistas, el cruzar el puente y sobretodo la visita.
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
LA PROVENZA FRANCESAVacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al...⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 268
Bretaña 7 días en junioViaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022⭐ Points 4.70 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 240
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Points 4.80 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 234
Francia 2018 en coche en 18 díasViaje a Francia de 18 días en coche desde Madrid con una niña de 11. Pasando por Burdeos...⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 227
Buenas tardes, tenemos previsto viajar a Francia este verano en nuestro coche y me gustaría que me dierais vuestra opinión sobre el itinerario que hemos pensado hacer. Somos dos adultos y dos niños, un niño de 15 años y una niña de 10 años y la idea es ir 16 días en Julio. Este sería el itinerario:
Día 1: Salimos temprano desde Alicante y paramos a comer en la zona de San Juan de Luz, visita rápida de la ciudad y continuamos el viaje hasta Burdeos.
Días 2 y 3: Visita de Burdeos, la duna de Pilat y St. Emilion.
Día 4: Salida de Burdeos, en ruta visita de Cognac, La Rochelle y llegada a... read more...
Lo veo bien en lineas generales, no puedo precisar porque pones más sitios de los que yo conozco. Lo que pones y conozco todo me parece muy interesante.
Lo que no sé es si consideras quitar algún día a algún sitio... :
Burdeos no lo conozco, no sé si necesita 2 días
A la zona del valle del Loira yo no recuerdo si le di 3-4 días tú le das 9 (creo, que como repites días en cada frase, me lia un poco XD), aunque añades alguna cosa a mayores que vi yo...
En Rocamadour quizás quieras dormir y verla también de noche.
Por la zona del Perigord también tienes opciones a ver cuevas, no sé si... read more...
Imagino que no querras parar en todos esos pueblos.
Por otro lado ya tienes experiencia de viajes con tus hijos y sabras como respiran en los viajes.
Una cosa que vi yo con los mios, de eso hace mas de 30 años, es Futurescope. Entonces era espectacular, pero no se si ahora esta desfasado o no. Investiga a ver.
Ese viaje me parece una paliza impresionante (en autocaravana es otro rollo distinto, más relajado), ¡como para subir más aún! Los chavales no te hablan en tres meses.