2017, un verano especial. Vamos a visitar un poco de Grecia en 4 días, y después embarcaremos en un increíble Crucero (Pullmantur) para recorrer cuatro países: Grecia, Montenegro, Croacia e Italia. Como casi son dos viajes en uno, voy a contarlo...
Como casi son dos viajes en uno, voy a contarlo por separado. Pero podreis consultar la segunda parte del viaje pinchando en (ENLACE PARA CUANDO LO ELABORE).
Este viaje a Grecia, de un jueves a domingo (4 días) puede ser útil para familias, parejas, amigos, etc. que están pensando en dedicar un puente para hacer una aproximación a Grecia.
Como veréis da tiempo a conocer bastantes cosas. Aunque nosotros tengamos después el crucero los tiempos son parecidos a si le dedicamos 4 días para ir y volver desde España.
Me ha gustado mucho recorrer Atenas con ustedes, tengo Grecia como destino pendiente, a la espera de poder hacerlo en otra temporada que no sea verano. Espero el siguiente diario del crucero. Gracias por compartirlo. 5*****
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se...⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el...⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Ay tenía pensado ir la primera quincena de julio a Grecia, solo me falta coger vuelos, pero con todo lo que se está liando por el mundo, me da un poco de miedo que pase algo dada la cercanía a estos países que ahora están en conflicto. Vosotros/as que haríais? Iriais o mejor pensar otras alternativas?
Si es hacia Grecia iría igual, tratando de comprar algún pasaje que pueda reembolsarse.
Saludos.
Yo iré en Semana Santa y a día de hoy no veo motivos para no ir.
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 23980