Dia 6- Templo del Sol

Dia 6- Templo del Sol ✏️ Diarios de Viajes de China China

Dedicamos la mañana a visitar el templo del Sol.
Pekin Express

Diario: Pekin Express

Puntos: 4 (1 Votos)  Etapas: 8  Localización: China China 👉 Ver Etapas

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Pekin Express
Imagen: Marimerpa  marimerpa  04/04/2018 06:58   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por compartir, te está quedando bien. Anímate a terminar las etapas que has dejado incompletas. Saludos

GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 623
China en tren Junio 2025China en tren Junio 2025 Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 572
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 537
CHINA 2019CHINA 2019 Visita a 4 apasionantes ciudades chinas ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 321
Ni Hao! Aventuras en ChinaNi Hao! Aventuras en China Viaje familia a China en verano de 2024. Somos muy frikis de Disney, así que combinamos la visita a China con los 2 resorts Disney Chinos (Hong Kong y... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 300

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Beijing - Pekín
Foro China, Taiwan y Mongolia Foro China, Taiwan y Mongolia: Foro de viajes a China: Beijing, Pekin, Shanghai, Hong Kong, Xian, Guilin, Chengdu, Tibet, Taiwan y Mongolia
carmenfassi
Imagen: Carmenfassi
23-04-2013

Fecha: Vie Sep 26, 2025 08:42 am    Título: Re: Viajar a Beijing - Pekín

Chicos hemos aterrizado en Pekín hace pocas horas y se me ha borrado del cerebro la app que recomendabais para usar el metro, alguien me podría ayudar?
mariamacu

Fecha: Vie Sep 26, 2025 09:06 am    Título: Re: Viajar a Beijing - Pekín

mariamacu Escribió:
carmenfassi Escribió:

Metroman

Si, es metro an aunque si te bajas maps, me y te vas descargando los mapas de la ciudad donde estas, ella te dice para ir de un sitio a otro incluso el número de metro a cojer. Metro an has de saber nombre de las paradas y te dice más que nada el precio y frecuencias. Con maps me pones que te ubique y es más facil
carrio

carmenfassi
Imagen: Carmenfassi
23-04-2013

Fecha: Vie Sep 26, 2025 01:39 pm    Título: Re: Viajar a Beijing - Pekín

Muchas gracias! Ya lo hemos probado y mucho mejor que en taxi o didi xq vaya atascos para ir de un sitio a otro
Mañana vamos a la Ciudad Prohibida y sin duda metro

China
La roca de la concha en la Cueva de la flauta de caña
Por el Muelle de Hong Kong
Niña tibetana y V  de la Victoria
Spainsun
China
Estatua dando ofrenda en la Isla de lantau