Motivo del viaje
Hacía unos años que mi mujer quería llevar a sus padres a Alemania. En concreto a Hamburgo, lugar en el que estruvieron trabajando 40 años atrás. Ellos no querían ir por su cuenta, y nos pusimos a mirar información de lugares de Alemania que queríamos visitar, y por su puesto Hamburgo.
Una vez que teníamos el recorrido, se unieron otro de sus hijos y su mujer. Al final nos fuimos los seis durante 12 días a visitar algunas de sus ciudades.
Vuelos
La ida la hicimos por Munich y la vuelta por Frankfurt.
Munich
LLegamos a Munich por la noche. Cogimos el metro del hotel al centro, y nos bajamos en Odeonsplatz. Y de aquí andando a Marienplatz.
Feldherrnhalle
En el camino hicimos la primera parada en Feldherrnhalle, conocido como el Templo de los Generales o Salón del Mariscal.

Marienplatz
Es su plaza principal, donde se encuentran la columna de María en el centro de la plaza, el Ayuntamiento Nuevo (Neues Rathaus) y el Ayuntamiento Viejo (Altes Rathaus).

www.losviajeros.com/ ...hp?b=14997
Hofbrauhaus
De la plaza fuimos a la cervecería Hofbrauhaus (con más de 400 años de antiguedad), donde pedimos unas jarras de cerveza rubia y negra, y de paso cenamos allí.
En un lugar enorme con varios salones y una plaza. Todo estaba llenísimo. Las camareras iban vestidas con su traje típico y llevaban un montón de jarras de cerveza en las manos.

La decoración de sus salones es preciosa. Las mesas son largas y es normal que se compartan con personas desconocidas. En nuestro caso con una pareja de México.

Uno de de los salones estaba amenizado por música en vivo.

Un lugar imprescindible de visitar.