Language: English Español

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 6 of 11
Viaje a Tohoku y Tokio

Travelogue: Viaje a Tohoku y Tokio

Points: 3 (1 Votes)  Travelogues: 11  Localization: Japan Japan 👉 Show Journeys

Levantamos como siempre y cogemos tren direccion Sendai. En 15 minutos hacemos parada en Yamadera. Desde la estación ya se ve arriba del todo un santuario no hay pérdida para llegar a la entrada del templo, escaleras para arriba y a quemar gemelos y hacer glúteos. Hay pocas atracciones para ver por esta zona, pero las que hay te dejan sin palabras. Ésta es una montaña que desde abajo hasta arriba está llena de rincones donde maravillarte y cuando llegas a la cima ya te quedas sin palabras, digno de visitar. Estamos toda la mañana por allí, cuadramos horario para coincidir con el JR y vamos para Sendai, la primera ciudad masificada del viaje 1 millón de personas viven aprox. se nota, al salir de la estación ya te ves envuelto de rascacielos.
Damos una vuelta por el centro, fácil de distinguir pq es una avenida techada. Por hoy ya está

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Viaje a Tohoku y Tokio
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
Image: Unknowbcn  unknowbcn  16/02/2020 22:10   📚 Travelogues of unknowbcn
Hola! Tu diario me está sirviendo de mucho. Estoy pensando en hacer un recorrido similar, ¿qué sitios recomendarías y cuáles te saltarías si volvieras a plantear el viaje? Muchas gracias
Image: Ramoncj71  Ramoncj71  09/08/2020 21:48   📚 Travelogues of Ramoncj71
La verdad que no quitaría nada, cortaría tal vez un día en sendai y otro día en kakunodate, pero creo que no sobra nada
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

JAPÓN en Invierno. Una propuesta de 18 díasJAPÓN en Invierno. Una propuesta de 18 días Mi itinerario revisado; un recorrido habitual de Osaka a Tokio. ⭐ Points 4.92 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 11
JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013 A Niponear!!!! ⭐ Points 4.88 (74 Votes) 👁️ Visits This Month: 8
Viaje a Japon, un sueño hecho realidadViaje a Japon, un sueño hecho realidad Diaro día a día, de nuestro viaje a Japon. En Agosto de 2009, un sueño que hicimos... ⭐ Points 4.55 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 8
Abril 2012 - 2º Viaje a Japón Abril 2012 - 2º Viaje a Japón Relato sobre nuestro próximo viaje a Japón. Del 8 al 27 de Abril. 18 días completos para ver... ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 8
Japón 2010Japón 2010 Acompáñanos en nuestro recorrido por el país nipón en primavera de 2010. ⭐ Points 4.95 (168 Votes) 👁️ Visits This Month: 7

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viaje a Japón: consultas generales
Forum Japón y Corea Forum Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Last 5 Forum Messages of 1075
1009562 reads
AuthorMessage
kaballo
Image: Kaballo
07-08-2012
Messages: 403

Date: Thu Oct 16, 2025 01:27 pm    Subject: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Hola, alguna recomendación para asistir a una pelea o entrenamiento de sumo? Gracias.
xansolo
Image: Xansolo
25-09-2014
Messages: 11436

Date: Thu Oct 16, 2025 02:25 pm    Subject: Re: EUR/JPY (EURJPY=X)= 177.0240 ✈️ Foro Japón y Corea

Antes de ponerte con los hoteles, no será mejor que te aclares primero qué quieres ver y cómo? quizás sea mejor que pongas un itinerario con días reales y días de la semana en un hilo de itinerarios, para ver cómo repartir los días en función de vuestros gustos... También tendría muy en cuenta las fechas reales (mediados de agosto es época de festividades famosas en Kioto que quizás convenga evitar) Por ej. Para mi Kioto le hacen buena falta 4 días, también usaría 2 días para ir a HImeji, Miyajima e Hiroshima... Y un 7º día para Nara y Fushimi Inari... Pero elegiría ir a...  read more...
xansolo
Image: Xansolo
25-09-2014
Messages: 11436

Date: Thu Oct 16, 2025 02:28 pm    Subject: Re: Viaje a Japón: consultas generales

No tengo mucha idea del tema (no me interesa en exceso), solo decirte que el sumo es por temporadas y que además es más difícil conseguir entradas que para la final de la champions de fútbol XD... Por tanto entérate primero si hay sumo en las fechas en las que vas a ir, o, de no ser así, ver si hay algún entrenamiento o algo. www.jrailpass.com/ ...sumo-japon japonismo.com/ ...o-en-japon Info. Si coincidiese que hay algo en las fechas que tu vas (que igual no, ojo), pues igual a través de klook o de esta web puedas conseguir...  read more...
kaballo
Image: Kaballo
07-08-2012
Messages: 403

Date: Thu Oct 16, 2025 02:33 pm    Subject: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Gracias por el aporte, he consultado y por 10 días no me coincide en julio en Osaka, una pena.
rsilvent_2024
Image: Rsilvent_2024
19-09-2024
Messages: 14

Date: Thu Oct 16, 2025 06:50 pm    Subject: Re: EUR/JPY (EURJPY=X)= 177.0240 ✈️ Foro Japón y Corea

Ok voy a preparar un itinerario, gracias
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
20251010_104020