Al día siguiente, sábado tocaba descansar y cogimos el coche para ir a la archiconocida Nissi Beach. La verdad que el agua espectacular, super azulita y la arena blanca y fina. Lo malo, esta llena de infraestructuras para el turista. Hoteles, deportes acuaticos, chiringuitos y un puñado de rusos e ingleses. Quizá haya a gente que le guste este tipo de servicios en la playa, a nosotros nos resta. Al ser marzo tampoco lo vimos muy masificado y había varias cosas cerradas, pero en agosto tiene que ser tela. Pasamos el día ahí, bañándonos y disfrutando de un buen día de playa.
Comimos por unos 12€ en una especie de panadería que habia antes de entrar en la playa que vendían un montón de cosas dulces y saladas típicas y no típicas chipriotas.
Al atardecer volvimos a Larnaca, hay que decir que en esta época del año, habiendo hecho el cambio de hora ya, atardece sobre las 19.00 aunque para las 17.30/18.00 ya hay que marchar de la playa porque el sol no calienta mucho. Era sábado de semana santa, no sabemos como funcionan bien las fiestas ortodoxas, la cosa es que al llegar el paseo estaba cortado y varias calles, por lo que luego sabríamos procesiones. Se monto un poco lío pero al fin pudimos aparcar el coche en su sitio moviendo un cono con permiso de una poli muy maja. Salimos a cenar al paseo a la noche después de ver por la ventana como iban en procesión.
Se agradece este diario la verdad, y más en esa época que me interesa jaja, lo que me choca es la sudadera que sales en las fotos..que hacia frío ?? se dice que para abril uno se puede bañar perfectamente y demás..
Jajaja que observador Harck, a ver esa foto está sacada a las 9.00 de la mañana y mi pareja seguía con la sudadera. Ya habría unos 22grados, yo iba en vestido y tan feliz, el es más friolero. Si decirte que este año caía finales de marzo s. santa por lo que la temperatura del agua estaba como a 18 grados. A nosotros no nos supuso ningún problema, somos del norte y a mediodía el sol pegaba fuerte, eso si a la noche refrescaba bastante
Chipre: con Norte pero sin rumboUn viaje de primavera por la “isla dividida”, en transportes públicos y sin apenas...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Hemos tenido inactiva y olvidada la cuenta, así que un año después escribimos para ofrecer información a quien le haga falta sobre Chipre.
En agosto de 2024 hicimos una ruta, bastante completa, de 14-15 días recorriendo el país en coche.
Llegamos tras una semana en Corfu (muy recomendable visitar ambos destinos en un mismo viaje).
No hemos hecho diario, porque hemos estado muy liados y al final se termina dejando y se se solapa con la preparación del próximo viaje...
Pero sí que tenemos muchas notas tomadas y referencias, por si es de ayuda.
Hola voy a ir en agosto una semana , pero no consigo encontrar vuelos directos desde Madrid.
No ahy o es pronto ?
NO suele haber vuelos directos a Chipre.
A estas alturas ya veo en skyscanner vuelos directos de Barcelona a Larnaca con Cyprus Airlines para la época veraniega. Pero son más caros que los indirectos.
No ahy o es pronto ?
Puedes buscar vuelos desde Madrid a varios puntos de Chipre via Londres.
Desde Londres hay vuelos directos a Larnaca desde Luton y Gatwick con Wizzair e EasyJet.
Hay también vuelos de Londres a Pafos desde Luton, Stansted y Gatwick.
Hay vuelos de Londres a Limasol desde Stansted y Gatwick con Wizzair, Tui Airways e EasyJet.
Y también los hay con British Airways.
Todos ellos diarios, así que hay mucha flexibilidad.