Werfen – Hallstatt – Werfen
Werfen – Hallstatt 1h10min
Teníamos planteado ir a ver la cueva de hielo Eiriesenwelt muy temprano con el chico de la otra pareja, y ella que no se veía subiendo 700 escalones y bajándolos después (además del sendero), se ofreció para quedarse con las niñas. Pero tuvimos que cancelarlo por no haber dormido casi nada. Así que a las 4:00 de la mañana cuando les entregué las llaves decidimos que iríamos a pasar el día a Hallstatt y tomarlo con calma para reponer fuerzas.
Hallstatt
Por la mañana fuimos directamente a bañarnos al lago. Una vez que pasas el pueblo, continuas bordeando el lago y te vas encontrando con pequeñas zonas en las que caben algunos coches. Aparcamos el coche y aquí pasamos la mañana.

Iglesia y Plaza de Hallstatt
Cuando llegó la hora de comer nos fuimos hacia el pueblo, que tiene varias zonas de parking de pago. Dejamos el coche y encontramos un kiosko de comida rápida con unas mesitas. Allí comimos y nos fuimos a pasear por el pueblo. No tiene ninguna pérdida porque es pequeño. Pasamos por su iglesia (Evangelische Pfarrkirche Hallstatt) y por su plaza (Marktplatz)

Mirador de Hallstatt
Y fuimos andando hasta que te sales del pueblo en busca de esa perspectiva que tantas veces habíamos visto en fotos que anunciaban al pueblo más bonito del mundo junto a un lago.

Hallstatt - Werfen 1h10min