ETAPA 6: LOS ÁNGELES, 26-29 de JULIO.

ETAPA 6: LOS ÁNGELES, 26-29 de JULIO. ✏️ Diarios de Viajes de Polinesia Francesa Polinesia Francesa

Decidimos aprovechar la escala en LAX para conocer la ciudad y no hacer tan grande la etapa del regreso. Estuvimos alojados en el Hotel Millenium Biltmore, la habitación muy mal: con una “ventana” que no se podía abrir, daba un patio trasero del...

Estuvimos alojados en el Hotel Millenium Biltmore, la habitación muy mal: con una “ventana” que no se podía abrir, daba un patio trasero del sexto piso y sin luz casi. El hotel estuvo bien, en tiempos claro….
El bar funciona bien y tiene cierto ambiente, pero si no das la propina correspondiente te la piden!!!
Teníamos un city tour contratado, en castellano: de 8 a 12 de la mañana en coche de aquí para allá sin un respiro……prescindible. Cierto es que el señor nos advirtió que no pasáramos a la zona de “menudeo” y donde está la gente sin hogar puesto que eran zonas peligrosas. Se veía gente sin hogar durmiendo en la calle. Hay mucho contraste.
En nuestro caso, vamos mejor a nuestro aire, con precaución claro.
Aquí nos movimos con Uber para ir a Santa Mónica, Venice, Hollywood..
Santa Mónica lleno de gente hasta la bandera, el muelle a tope. La playa con un oleaje bárbaro, en la foto no se aprecia.
ETAPA 6: LOS ÁNGELES, 26-29 de JULIO. - POLINESIA FRANCESA, JULIO 2018: Tahití, Bora Bora y Moorea. (1)
Hollywood mucha gente de turismo. Estuvo bien el paseo, cumple las expectativas paseo fama de estrellitas, tiendas a tope,…. Dejo una foto del cartel de las letras sacada en Hollywood Hills:
ETAPA 6: LOS ÁNGELES, 26-29 de JULIO. - POLINESIA FRANCESA, JULIO 2018: Tahití, Bora Bora y Moorea. (2)

Estuvimos por Beberly Hills y las colinas de Hollywood que te dejan acceder con el vehículo para ver las típicas viviendas que tenemos en el imaginario cinematográfico:
ETAPA 6: LOS ÁNGELES, 26-29 de JULIO. - POLINESIA FRANCESA, JULIO 2018: Tahití, Bora Bora y Moorea. (3)

No me gustó lo Ángeles: mucho tráfico, muy grande y no funciona bien el trasporte público.
Es una ciudad inmensa “no llegas andando a ninguna parte”, os dejo una foto de un funicular en el centro de Los Ángeles que da acceso a una zona de mercado y comida rápida entre las calles ST OLIVE Y HILL ST.
ETAPA 6: LOS ÁNGELES, 26-29 de JULIO. - POLINESIA FRANCESA, JULIO 2018: Tahití, Bora Bora y Moorea. (4)

Ejemplo de tráfico: Con decir que volver de Santa Mónica nos llevó 1:54 minutos en el Uber, un trayecto que se hicimos a la ida en 20 minutos.
En general es una ciudad barata.
Regreso el 29 de julio, Los Ángeles-Londres- Madrid- Santiago Compostela: ¡¡¡¡¡una barbaridad de horas de vuelo!!!! A casa llegamos el 31 de julio. Muy cansados. Dormimos más de doce horas seguidas al regresar.
Ha sido un viaje fantástico: la Polinesia es un paraíso, muy lejano.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: POLINESIA FRANCESA, JULIO 2018: Tahití, Bora Bora y Moorea.
Imagen: Iaorana2018  Iaorana2018  06/08/2018 09:43   📚 Diarios de Iaorana2018
Comentario sobre la etapa: ETAPA 6: LOS ÁNGELES, 26-29 de JULIO.
Muchas gracias marimerpa y lozanam.

POLINESIA FRANCESA - SEPTIEMBRE 2011POLINESIA FRANCESA - SEPTIEMBRE 2011 Mi luna de miel...un año preparando el viaje de mis sueños, cogiendo ideas, preguntando... ⭐ Puntos 4.75 (59 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
POLINESIA, VOLVERIA AHORA MISMOPOLINESIA, VOLVERIA AHORA MISMO Un buceo espectacular con paisajes de película. ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Costa Oeste + Polinesia Francesa IICosta Oeste + Polinesia Francesa II Moorea y Bora Bora ⭐ Puntos 4.94 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
MOOREA, TAHAA, BORA BORA, RANGIROA, TAHITIMOOREA, TAHAA, BORA BORA, RANGIROA, TAHITI LUNA DE MIEL EN POLINESIA FRANCESA: 14 DÍAS ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
El paraíso en la tierra, Polinesia FrancesaEl paraíso en la tierra, Polinesia Francesa Un paraíso digno de admirar tanto dentro del agua como en tierra ⭐ Puntos 4.92 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5

Pais Tema: Polinesia Francesa: Tahití, Bora Bora, Moorea, ...
Foro Oceanía Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
Tenerifeandoporelmundo
Imagen: Tenerifeandoporelmundo
15-07-2016

Fecha: Lun Nov 11, 2024 09:16 am    Título: Re: Polinesia Francesa: Tahití, Bora Bora, Moorea, ...

Hola, tengo 5 días en la Polinesia en el final de mi viaje por Australia y Nueva Zelanda,

Hemos pensado 1 día Tahiti, 2 Moorea y 2 Bora Bora .

¿ Cómo lo ven ?
XPeReNCe
Imagen: XPeReNCe
01-01-2008

Fecha: Mar Nov 12, 2024 04:57 am    Título: Re: Polinesia Francesa: Tahití, Bora Bora, Moorea, ...

Hola,

Actualmente me encuentro en Papeete a la espera del vuelo que pone punto y final a mis vacaciones por Polinesia.

Te confirmo que en Moorea las puedes ver perfectamente, solo hice una excursión y las vi a la primera dos veces.

En breve haré un diario de viaje de como han sido estas semanas por libre en Tahití, Moorea y Bora Bora.

Un saludo.
Tenerifeandoporelmundo
Imagen: Tenerifeandoporelmundo
15-07-2016

Fecha: Jue Feb 06, 2025 11:20 am    Título: Re: Polinesia Francesa: Tahití, Bora Bora, Moorea, ...

Tengo una escala larga, de unas 9 horas en Tahiti y quería saber si conocen alguna empresa para hacer un pequeño tour o sino algún sitio cerca donde pueda salir a cenar o ver algún espectáculo.

Gracias
spainsun
Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002

Fecha: Lun Sep 29, 2025 06:00 pm    Título: Re: Polinesia Francesa: Tahití, Bora Bora, Moorea, ...

Tenemos una nueva noticia sobre Polinesia Francesa: Novedades en Tahití 2025 - Polinesia Francesa
Un saludo
Trujo85
Imagen: Trujo85
22-10-2025

Fecha: Mie Oct 22, 2025 04:07 am    Título: Re: Polinesia Francesa: Tahití, Bora Bora, Moorea, ...

Hola a todos, Estoy planificando un viaje a la Polinesia Francesa entre el 29 de octubre y el 3 de noviembre y estoy dudando entre Moorea y Bora Bora o no ir directamente porque no dan buen tiempo. Me interesa sobre todo el clima y la experiencia al aire libre: playas, snorkel, paseos en barco, excursiones y actividades. He leído que ambas islas pueden tener chubascos cortos en esta época, pero me gustaría conocer experiencias reales y recientes: ¿Cuál de las dos islas suele tener menos lluvia y mejor clima en esas fechas? ¿Se nota mucho la diferencia entre Moorea y Bora Bora...  Leer más ...