![]() ![]() Preparando el viaje ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
Nos vamos 6 días en agosto de 2018 a Londres con dos niños de 6 y 7 años. Los vuelos, los más baratos, Ryanair. El aeropuerto al que va es stansted. El hotel hemos cogido el Meliá white house, porque hemos encontrado una oferta por ser socios...Nos vamos 6 días en agosto de 2018 a Londres con dos niños de 6 y 7 años. Los vuelos, los más baratos, Ryanair. El aeropuerto al que va es stansted. El hotel hemos cogido el Meliá white house, porque hemos encontrado una oferta por ser socios Meliá. Cogemos media pensión, porque, aunque en Londres hay mil sitios para comer, para ir con los niños nos parece más cómodo. Empiezo a leer cosas de Londres.... Lo primero que hice fue descartar la London pass, me parecía muy cara y no la íbamos a aprovechar, con niños no me atrevo a tener que obligar a hacer varias cosas en un día, porque, de pronto te dicen que están cansados y se cambia el plan. Así que empiezo a ver la oyster y la travelcard! Madre mía! Que lío! Creo que todavía no me he terminado de enterar.. Lo que creo que acabe entendiendo: Billete sencillo: 5 libras Oyster: vas rellenando el saldo. El máximo de uso por dia es 6,80 libras y todo lo que pase de ese saldo por día, ya no se considera, es gratis Travelcard: Es un bono , que pagas una vez y la puedes utilizar durante los días que la has contratado. El precio de la de 7 días es 34,10 libras. Me pongo a leer, y descubro que si la travelcard la sacas en una estación de tren, además tiene 2 x 1 en muchas atracciones...la verdad, es que no lo tengo muy claro. Los niños viajan gratis en todos los casos Decido que cogeremos travelcard, hago 6 días x 6,80 Es más caro que la travelcard de 7 días, y quiero probar lo del 2x1 Los descuentos los tienes que llevar impresos. La página es www.daysoutgide.co.uk. Te registras y vas eligiendo lo que quieres ver y los imprimes. No me queda nada claro, si los niños entran en la oferta.. pongo dos adultos y dos niños y me imprime dos descuentos, pero no pone que sirvan para niños. Otra cosa sobre este tema, justo antes de salir de casa, me dijo mi marido que se necesitaban fotos para la travelcard. Así que las pille y las metí en el bolso. Índice del Diario: Londres con niños