Hola a todos de nuevo voy a narrar mis experiencias vividas en este apasionante viaje, la idea de viajar a Rusia hacia unos años venia dando vueltas en mi cabeza, mis amigas decidieron no ir por ser un viaje algo caro, asi que por casualidad mi prima y yo decidimos ir juntas, escogimos coger un viaje programado, yo más que nada por el idioma podia resultar bastante difícil con las letras cirilicas.
Elegimos un todo íncluido y hoteles de **** tren nocturno a San Petersburgo / visado / seguro mèdico, hacer el visado tuvo sus problemillas, recomiendo hechéis un vistazo a la página de Rusalia y si no pues pagar unos 120 euros para que te lo haga la agencia de viajes, aunque tambien depende de la mayorista, a nosotras nos toco la cara.......bueno pues ya solo faltaba llevar algunos rublos para comprar cualquier tonteria o tomar una cocacola, cambiemos 150 euros y me dieron 10.000 rublos.

Llego el dia esperado y en la terminal 1 del aeropuerto Barcelona a las 7 de la mañana como un clavo esperando a mi prima, nos dirigimos a facturacion y embarque, y aqui empezo el primer contratiempo....fuimos a la toilette y después a la cafeteria, cuando salimos tan tranquilamente nos sentamos y me viene una chica diciendo mi nombre .....yo flipo, y es que me habia dejado toda la documentación en los lavabos....y yo sin enterarme, anda que menudo susto a la hora de embarcar me hubise dado, total que la sra de la limpieza lo llevo a la puerta de embarque, y coincidio que estas chicas estaban a nuestro lado en facturación...total que tuve un angel.....volamos con Swiss ningún problema y llegamos puntuales a Zurich para hacer el cambio d avión y ahora si llegamos a Moscú, decir que aqui es una hora más
Cogemos el transfer y nos dirigimos al hotel, mi primera decepciòn al ver tanto coche tanta caravana y unos edificios feos y polvorientos, tardamos casi hora y media en llegar, por la cantidad de coches fue deseperante, aunque es normal con 12 108 257 de población por algo es una mega ciudad, asi que ya sabeis armaros de paciencia.
Llegamos por fin al hotel Holiday Inn Moscow - Suschevsky **** al lado tenemos un centro comercial estaciòn d tren y la Iglesia de la Resurrección (Tserkov Voskresenia) es digna de una mirada.
El dia de hoy habia a sido agotador por el viaje y el madrugón, a si que nos vamos cenar y descansar, reponer fuerzas para mañana