Etapa larga aunque de perfil descendente. Tras 32km., llegamos a Slavonice, donde nos reincorporamos a la ruta Praga – Viena. Estamos muy cerca de la frontera con Austria, y nos encontramos con multitud de ciclistas austriacos a lo largo de las diferentes localidades fronterizas. Después del descanso, salimos de Slavonice y atravesando pequeñas poblaciones, llegamos a Vranov nad Dyji.
En esta localidad tuvimos practicamente de todo, nada mas llegar, en lo alto de una colina se encuentra su espectacular castillo, que pudimos visitar. Posteriormente, y tras una vertiginosa bajada de unos 2kms., llegamos al pequeño centro del pueblo (unos mil habitantes), situado a orillas del rio Dyji donde habíamos reservado el hotel. Una vez nos duchamos y nos cambiamos, salimos a pasear, y al cabo de unos 2kms., encontramos que en una playa situada junto a un embalse, se habia montado una especie de verbena veraniega con diferentes puestos de comida y bebida. Decidimos tomar algo, y disfrutar de las magnificas vistas, antes de volver a cenar al hotel.
En Vranov, nos alojamos en el Zamecky Hotel, (42eur, habitacion doble con desayuno). Buen desayuno, habitacion amplia y espectaculares vistas al río y al castillo.
Una forma de desplazamiento que me gusta a pesar de que apenas sé andar en bicicleta. Muy bonito itinerario, ¿te animas a ponerle alguna foto? Gracias por compartirlo
4 días en Praga, Semana Santa 2024Diario que recoge la aventura por la capital checa durante la Semana Santa de 2024.⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
Hola, Telc viendo fotos de Google imágenes se ve bonito, pero me encuentro también con sorpresa con esta foto
Parece que el pueblo es solo la plaza y poco más. Es así? Porque entonces sería llegar, dar una vuelta a la plaza e irse del lugar, no? Mucha distancia en auto para ver poco.
Me ha recordado a lo de este precioso pueblo de la Toscana que he recomendaron visitar, Monteriggioni... Leer más ...
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 24190