: Chequia
Día 6: Vranov nad Dyji – Hevlin. 75km.

Día 6: Vranov nad Dyji – Hevlin. 75km. ✏️ Diarios de Viajes de Chequia Chequia

En bici de Praga a Viena

Diario: En bici de Praga a Viena

Puntos: 5 (3 Votos)  Etapas: 10  Localización: Chequia Chequia 👉 Ver Etapas

Etapa con un perfil aparentemente favorable, pero que escondía un tramo que nos hizo sudar y bastante. Este tramo transcurre dentro del Parque Nacional de de Podyji durante unos 20km, entre el 15 y el 35 de la etapa, que, aunque están incluidos en la ruta oficial, discurre por dentro de un bosque, por estrechos y en algunos caso empinados senderos, difíciles de sortear en bicicleta y mucho menos con las alforjas, donde, en varias ocasiones tuvimos que empujar las bicicletas, todo ello, unido al calor de la mitad del día y a los mosquitos, no nos permitió disfrutar plenamente de la belleza natural del lugar. Nada más salir del área del Parque Nacional, paramos en Satov a tomar una sopa y una cerveza que nos supieron a gloria. De aquí, al final de la etapa, vamos atravesando pequeñas localidades fronterizas, desgraciadamente, con menos encanto, hasta llegar a Hevlin.

Día 6: Vranov nad Dyji – Hevlin. 75km. - En bici de Praga a Viena (1)
Día 6: Vranov nad Dyji – Hevlin. 75km. - En bici de Praga a Viena (2)

En Hevlin (1.300 habitantes), nos alojamos en el único hotel disponible, Pension Dyje (34eur habitación doble sin desayuno), hotel sin ningun tipo de encanto, junto a la frontera austriaca. Cenamos y desayunamos en el restaurante contiguo al hotel.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: En bici de Praga a Viena
Imagen: Yennefer  Yennefer  01/09/2018 08:38   📚 Diarios de Yennefer
Una forma de desplazamiento que me gusta a pesar de que apenas sé andar en bicicleta. Muy bonito itinerario, ¿te animas a ponerle alguna foto? Gracias por compartirlo
Imagen: Luchino  luchino  02/09/2018 14:44   📚 Diarios de luchino
Buen diario, bien escrito.
Si las fotos fueran mas grandes quedaría mejor.
Imagen: Carloscr80  carloscr80  02/09/2018 19:13   📚 Diarios de carloscr80
Gracias por los comentarios!

He subido alguna foto, espero que os guste...:-)
Imagen: Yennefer  Yennefer  02/09/2018 21:40   📚 Diarios de Yennefer
Gracias por poner las fotos, son muy bonitas y algunas divertidas, como las de los girasoles y el tendedero de ¿calcetines?

Praga - Verano 2025Praga - Verano 2025 Escapada de 5 días para descubrir Praga ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 165
Disfrute la República ChecaDisfrute la República Checa 10 días disfrutando de los rincones de la pequeña y hermosa Rep. Checa! ⭐ Puntos 4.83 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138
PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA.PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA. Viaje en el Puente de La Inmaculada. Viajero independiente. ⭐ Puntos 4.66 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
REPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGAREPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGA Viaje de 9 días a la República Checa, con una primera parte en coche de... ⭐ Puntos 4.97 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127
Praga en primaveraPraga en primavera 5 días en Praga, una ciudad de cuento tallada en piedra ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107

Pais Tema: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones, itinerarios
Foro Europa del Este Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
dinodini
Imagen: Dinodini
03-05-2007

Fecha: Dom May 31, 2026 07:51 am    Título: Re: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones

Hola ¿Me podríais decir localidades mas bonitas para visitar del país aparte de el triángulo típico de Praga, Karlovy Vary y Cesky Krunlov?

gadiemp
Imagen: Gadiemp
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-10-2012

Fecha: Dom May 31, 2026 08:23 am    Título: Re: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones

dinodini Escribió:

Tengo apuntado Kutna Hora, Olomouc y Brno. Algunas mas? Gracias

Telc es una pequeña ciudad de 5.000 habitantes patrimonio de la UNESCO.
Kromeriz.
Litomyšl
Plzeň
Mikulov
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010

Fecha: Dom May 31, 2026 09:04 am    Título: República Checa - Ciudades aparte de las más conocidas

Hola, @dinodini . Por si te ayuda en la elección, en este tip REPÚBLICA CHECA - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 2 a 6 días tienes los diarios clasificados por duración y por ciudades y/o regiones (y en el mapa www.google.com/ ...sp=sharing algunas ubicaciones) Además de Karlovy Vary, las otras dos ciudades de la...  Leer más ...
javiky13
Imagen: Javiky13
27-02-2012

Fecha: Mie Jun 03, 2026 10:27 am    Título: Re: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones

dinodini Escribió:

Tengo apuntado Kutna Hora, Olomouc y Brno. Algunas mas? Gracias

Olomouc, cuando estuve no sabian ni lo que eran los turistas....

Pisek, Ceske Budeojovice, Znojno.... Son ciudades y pueblos interesantes a tener en cuenta, Valtice y el palacio, también, pero es por el Palacio

Ostrava, si te interesa el patrimonio industrial también es interesante
spainsun
Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002

Fecha: Dom Ago 16, 2026 12:13 am    Título: Re: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones

Hemos creado un nuevo hilo sobre Chequia: Olomouc: Visita, UNESCO - Moravia, Este de Rep. Checa

Espero que os sea útil.