DÍA 3: VALLE DE GLENCOE, CASTILLO STALKER, FORT WILLIAM, ARISAIG Y MALLAIG

DÍA 3: VALLE DE GLENCOE, CASTILLO STALKER, FORT WILLIAM, ARISAIG Y MALLAIG ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido Reino Unido

MIÉRCOLES 6 DE MARZO Total etapa diaria (232 km-3h 26m conducir) 08:30 Salida de Loch Lomond . Vamos al Valle de Glencoe . Son 1h 10min. Se tarda en ver unos 45 minutos, iremos viendo miradores por la carretera para parar. Algunas paradas pueden...
Ruta por Escocia en Camper más estancia en Edimburgo

Diario: Ruta por Escocia en Camper más estancia en Edimburgo

Puntos: 4.7 (3 Votos)  Etapas: 11  Localización: Reino Unido Reino Unido 👉 Ver Etapas

MIÉRCOLES 6 DE MARZO Total etapa diaria (232 km-3h 26m conducir)

08:30 Salida de Loch Lomond.
Vamos al Valle de Glencoe. Son 1h 10min. Se tarda en ver unos 45 minutos, iremos viendo miradores por la carretera para parar.
Algunas paradas pueden ser éstas:
Bridge of Orchy parar aquí, hay mesas de picnic., Loch Tulla Viewpoint, Buachaille Etive Mor, el valle de las lágrimas, Glencoe Valley viewpoint, The Lost Valley y the three sisters
DÍA 3: VALLE DE GLENCOE, CASTILLO STALKER, FORT WILLIAM, ARISAIG Y MALLAIG - Ruta por Escocia en Camper más estancia en Edimburgo (1)

DÍA 3: VALLE DE GLENCOE, CASTILLO STALKER, FORT WILLIAM, ARISAIG Y MALLAIG - Ruta por Escocia en Camper más estancia en Edimburgo (2)

11:30 Café Stalker. Castillo Stalker, nos lleva 30 minutos desde Glencoe. Castillo en medio de un lago que no se puede acceder. Se puede fotografiar desde un mirador que se accede desde un sendero que sale desde el Café Stalker o bien desde cerca del pueblo de Apprin, hay un restaurante "The View & Co", desde cuyo parking se accede a un sendero desde donde se tienen unas vistas preciosas de este castillo. (POR MÁS QUE INTENTÉ BUSCAR ESTE RESTAURANTE NO LO ENCONTRÉ)

DÍA 3: VALLE DE GLENCOE, CASTILLO STALKER, FORT WILLIAM, ARISAIG Y MALLAIG - Ruta por Escocia en Camper más estancia en Edimburgo (3)

De 13:00 a 15:30. Fort William, son 40 minutos desde el castillo Stalker. Aparcar en un parking que se ve que hay caravanas, creo que se puede recargar agua también, el sitio se llama así:
An Aird Car Park 1 (el 1 igual es sólo para camiones), creo que son 2 libras
Al lado está el supermercado Morrisons y el Lidl, y un poco más lejos una gasolinera Morrisons que son de las más baratas.
Podemos comer aquí. Hay supermercados y gasolineras, mirar si compramos comida hasta el Sábado a mediodía y el resto lo compramos en Inverness o si compramos ya todo lo que se necesite hasta cenar el Domingo y desayunar el Lunes, vaciamos y cargamos agua y gasolina, también visitar el pueblo.
Comimos en un pub que se llama The Crofter
DÍA 3: VALLE DE GLENCOE, CASTILLO STALKER, FORT WILLIAM, ARISAIG Y MALLAIG - Ruta por Escocia en Camper más estancia en Edimburgo (4)

DÍA 3: VALLE DE GLENCOE, CASTILLO STALKER, FORT WILLIAM, ARISAIG Y MALLAIG - Ruta por Escocia en Camper más estancia en Edimburgo (5)

17:00 Puesta de sol en Camusdarach Beach en Arisaig. A nosotros de puesta de sol nos tocó bien poco.
DÍA 3: VALLE DE GLENCOE, CASTILLO STALKER, FORT WILLIAM, ARISAIG Y MALLAIG - Ruta por Escocia en Camper más estancia en Edimburgo (6)

Morar Beach (Silversand beaches). Son una serie de playas de arena blanca y aguas cristalinas que van desde el pueblo de Arisaig hasta Morar.
Hay un aparcamiento en la playa, a las afueras del pueblo Morar, a lo largo de la B8008 y los baños públicos se pueden encontrar aquí. Desde el aparcamiento, un camino relativamente empinado desciende hacia la playa. A lo largo del B8008 se pueden encontrar más lugares donde es seguro estacionar. También hay un club de golf en la zona y muchos lugares para pasear y admirar las impresionantes vistas al mar.

DORMIR

MIRAR SI DORMIMOS EN LA PLAYA O EN MALLAIG

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Ruta por Escocia en Camper más estancia en Edimburgo
Imagen: Marimerpa  marimerpa  27/03/2019 14:04   📚 Diarios de marimerpa
Tiene que ser una gozada recorrer Escocia en autocaravana. Yo quiero ir este verano otra vez, pero nos alojaremos en B&B. Gracias por compartir.
Imagen: Xsarabel  xsarabel  27/03/2019 23:10   📚 Diarios de xsarabel
Sí, la verdad que se disfruta mucho más y te da también mucha libertad a la hora de cambiar planes. Espero que tú lo disfrutes también. Un saludo

Sudoeste de Inglaterra, de faro en faroSudoeste de Inglaterra, de faro en faro De Bristol a Brighton, pasando por Cornualles ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
Bristol, Gloucester y Bath: tres días, tres ciudades muy distintasBristol, Gloucester y Bath: tres días, tres ciudades muy distintas Puente de Mayo descubriendo tres interesantes ciudades de... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Escapada a Cambridge, Ely y LondresEscapada a Cambridge, Ely y Londres Puente de 4 días descubriendo Cambridge y sus colleges, la maravillosa catedral de Ely y... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Escocia, un país que nunca defraudaEscocia, un país que nunca defrauda Nuestro tercer viaje por tierras escocesas. Realizado la segunda quincena de septiembre de... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Escocia, el país de los gaiteros y los paisajes inolvidablesEscocia, el país de los gaiteros y los paisajes inolvidables 10 días recorriendo Escocia, de norte a sur, de este a oeste. ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14

Coche-Transporte_Privado Tema: Escocia en Autocaravana o Campervan
DaniG
Imagen: DaniG
23-10-2016

Fecha: Vie May 09, 2025 07:48 pm    Título: Re: Escocia en Autocaravana o Campervan

Gracias a todos!

La verdad es que con spaceship nos sale a unos 2000, se pasan un montón con los extras en general en casi cualquier lado.

Iremos echando una ojeada
zacarias77
Imagen: Zacarias77
04-04-2011

Fecha: Vie May 09, 2025 08:51 pm    Título: Re: Escocia en Autocaravana o Campervan

El año pasado no eran tan careros, sobre todo los seguros, eso lo an subido un montón, el año pasado el todo riesgo estaba a 40& y este año lo han subido a 60&. Eso si, yo tuve un pequeño percance con un retrovisor y no tuve ningún problema, lo cubrieron todo. También este año han puesto un modelo de vehículo que no tenían el año pasado. Yo depende de como me vaya este año igual vuelvo con ellos el año que viene.
DjangoPgX
Imagen: DjangoPgX
15-11-2023

Fecha: Mar May 27, 2025 10:49 am    Título: Viaje en Autocaravana de 15 días por Escocia

Hola,

Quiero viajar con mi pareja a finales de Septiembre, principios de Octubre desde Barcelona a Edimburgo (en avión) y allí alquilar una autocaravana para recorrer Escocia.

Alguien lo ha hecho? La idea es ir a desconectar, naturaleza, animales y respirar aire puro durante 15 días.

Si alguien tiene recomendaciones, donde alquilar la autocaravana, que no me puedo perder, etc...

Muchas gracias!
spainsun
Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002

Fecha: Mar May 27, 2025 11:27 am    Título: Re: Escocia en Autocaravana o Campervan

Fusiono tu mensaje en el hilo de Autocaravanas en Escocia, para que no se disperse la información.

Yo he visto muchas autocaravanas en Escocia. Es una magnifica opción sobre todo en verano cuando el alojamiento escasea.

Pero tu vas a principios de otoño y no suele haber tanto problema de alojamiento. Ten en cuenta que los días son cortos y algunas carreteras estrechas.

La ruta: la misma que los demás. Revisa los hilos de Escocia:
www.losviajeros.com/ ...cl=Escocia

Tienes mil posibles rutas.
zacarias77
Imagen: Zacarias77
04-04-2011

Fecha: Mar May 27, 2025 02:28 pm    Título: Re: Viaje en Autocaravana de 15 días por Escocia

Hola @Djangopgx Deberás afinar un poco que te gustaria ver o hacer, porque hay infinidad de posibilidades. Lo que sí te puedo decir es que no te arrepentirás de hacerlo, este año será nuestro 4 viaje con autocaravana por Escocia y no será el último, creo que con eso te lo digo todo. Y por cierto en la misma fecha que tú más o menos, vamos la segunda quincena de septiembre Para alquilar te diré dos de las que hemos estado y más o menos ofrecen lo mismo, así que te diría que la que mejor precio te dé www.spaceshipsrentals.com indiecampers.es/ ...tocaravana Y este...  Leer más ...

Dunnottar Castle. Escocia
Chamiceru