Lagos, población costera grande con un bonito casco antiguo rodeado de murallas. Como visita interesante está el mercado. Hay varias playas urbanas llenas de gente. Paramos en Ponta da Piedade donde las vistas son espectaculares y parada...
Paramos en Ponta da Piedade donde las vistas son espectaculares y parada indispensable
por sus impresionantes acantilados y sus formaciones rocosas, de formas extrañas por la erosión del océano.
A continuación nos quedamos en Praia Nos, mucho más tranquila ya que hay piedras y el agua está muy fría
Nos dirigimos a Sagres donde tenemos reservado nuestro alojamiento
En Sagres el pueblo en si consta de una calle principal sin ningún encanto especial, pero lo que es imprescindible es ver el anochecer desde el cabo San Vicente, situado en el extremo sudoeste de Portugal. Hay que ir con tiempo porque van muchos coches y hay que aparcar en el arcén de la carretera. Conviene llevar calzado cómodo para acercarse campo a través y llevar ropa de abrigo.
SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHEUna semana en São Miguel, la mayor de las islas del archipiélago de las Azores...⭐ Puntos 4.94 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
Tenemos vacaciones del 17 al 23 de Agosto y estamos pensando volver a Lisboa.
Como ya lo conocemos hemos pensado en tener un par de alojamientos y hacer una mini ruta para ver Setubal, Sintra, Cascáis… y si nos diera tiempo visitar Fátima y los pueblecitos de alrededor.
Alguien me puede orientar con la ruta? Estoy bastante perdida
Hola,conozco Ericeira, estuve hace dos años, en verano y me encantó ( el pueblo marinero, el ambiente surferos, las playas...).
Ahora me gustaría hacer una escapada de 4-5 días a algún pueblo parecido a Ericeira. Me han hablado de Esposende y Lagos.
Cual me recomendáis ? O bien otro destino en Portugal ? Sería para ir a finales de agosto. Espero vuestra respuesta. Gracias y buenas ondas!