Language: English Español

Visita al paraíso vecino en 18 días
Author(s): EvanGanzo  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.3 - 3 votes

Commentaries to the diary: Portugal desde el Algarve hasta Lisboa

Image: EvanGanzo  EvanGanzo  04/06/2019 11:00   📚 Travelogues of EvanGanzo
Si claro, en cuanto tenga un hueco subo las fotos que además son realmente preciosas

Image: EvanGanzo  marimerpa  02/06/2019 07:40   📚 Travelogues of marimerpa
Un viaje precioso, gracias por compartir. ¿No te animas con unas fotos?

CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

📊 JOURNEYS SURVEY
  Points Votes Average
Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 13 3 Average

Votes month actual

SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHESÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHE Una semana en São Miguel, la mayor de las islas del archipiélago de las Azores... ⭐ Points 4.94 (49 Votes) 👁️ Visits This Month: 332
Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 318
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Points 4.62 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 166
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Points 5.00 (20 Votes) 👁️ Visits This Month: 144
Experiencias entre Ruas Lisboetas, históricas Villas y bellos Monasterios.Experiencias entre Ruas Lisboetas, históricas Villas y bellos Monasterios. Vivencias, descubrimientos y curiosidades durante... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 132

Toggle Content Photo Gallery
mto__conquistadores