En Medellín hay dos aeropuertos, nosotros entramos por uno y salimos por el otro. Desde el Aeropuerto Olaya Herrera hasta la zona del Poblado en taxi oficial (compañías Coopebombas y Aerotaxi) son solo 10min y 7000cop. Tanta desconfianza con el...
Tanta desconfianza con el tema de la seguridad nos había hecho ir a lo seguro en las grandes ciudades y nos dejamos llevar en un City Tour muy completo por Medellín contratado con el hotel, 10:15 35.000cop, en 4h vimos entre otros cosas el Cerro Nutibara y Pueblito Paisa, la Plaza de Botero, la Catedral Basílica, el Parque de los Deseos y el Parque de los Pies Descalzos, el metro de Medellín y el metrocable, que es un teleférico panorámico que pasa por encima de la comuna 13, de lo más chulo.
No acostumbrados a estos tours y sin muchas expectativas resultó luego que lo disfrutamos un montón y estuvo divertido gracias al guía que era un cachondo. Otros tours que barajamos y por lo visto están muy bien son el de Pablo Escobar (9:00 y 13:00 90.000cop 3h) o el de los Grafitis por Moravia y comuna 13 que los puedes encontrar por internet con Civitatis.
Alojamiento Element Hotel entre El Poblado y el parque Lleras. Es una zona tranquila y tienes bastantes sitios para cenar y tomar algo, aunque tampoco conviene despistarse mucho.
Colombia por libre en 18 díasDesierto, Eje Cafetero, Caribe y las 3 capitales en el verano 2019⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 381
Colombia a todo colorDiario de 15 días de viaje por Colombia en junio – julio de 2023. Bogotá, Eje Cafetero, Cartagena, islas del Rosario y Tayrona.⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 300
Dos semanas en ColombiaVisitando Medellín, Cartagena de Indias, Eje Cafetero, Cali y Bogotá.⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 200
Palmeando por COLOMBIAViaje a Colombia en marzo-2018, conociendo un poquito de la región andina (Bogotá y Eje Cafetero), un poquito de la región caribeña (Cartagena y San Andrés...⭐ Puntos 4.89 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
Si, nuestra intención es coger coche para visitar el eje cafetero. Cuando te refieres a ahorrarnos el vuelo es que sería del eje a Medellin, no? Me gusta la idea, ademas de quitarnos un vuelo, ya que veo muchos vuelos internos en el actural itinerario.
Vacunada de la fiebre amarilla ya estoy, tengo que comprobar, pero creo que era de por vida.
Hola, para pasar un par de noches, que recomendáis, la zona de Isla del Rosario o Palomino?
Queremos estar en un hotel con playa de relax. Muchas gracias
Hola, a mí tu ruta así planteada me parece muy bien. Nosotros hicimos algo similar en 2019 (en el 2025 no fuimos al norte) pero elegimos hacer ruta circular desde Bogotá
- De Bogotá a la Guajira
- Santa Marta y Tayrona, Cartagena, San Andrés, Medellín, eje cafetero y Bogotá de nuevo.
Yo para tantos días en el eje sí alquilaría coche, pero no me lo llevaría hasta Medellín. Volaría desde pereira que además te deja en el aeropuerto del centro de la ciudad a 5 min en taxi del Poblado.
Nosotros la primera vez unos 3-4 días hicimos el eje cafetero en transporte público desde Pereira. Base... Leer más ...
Yo lo veo bastante equilibrado, lo único que el 14 y 15 de agosto es fin de semana y Tayrona estará aún más lleno que entre semana. Hay parte de Colombia que hace vacaciones escolares como en Europa. No sé si tendrías opción de reorganizar esa última parte.
Pero bueno, si no, pues está bien.
Yo las islas desde Cartagena no las conozco, nosotros fuimos a San Andrés.