WERNIGERODE, QUEDLINBURG Y GOSLAR (segundo intento) ✏️ Diarios de Viajes de Alemania
El primer destino de hoy es WERNIGERODE , un pequeño pueblo de cuento a los pies de las montañas del Harz, con el Brocken como punto más alto, aunque altura lo que se dice altura, después de llevar veraneando 5 años en suiza, pues no tiene mucha... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 14 | |
| Anterior | 0 | 0 | 18 | |
| Total | 0 | 0 | 919 |
0 0 0 0 0 |
Interesante diario, a esta zona no tan típica de Alemania. |
Yo pensaba que yo era el único loco al que se le ocurrió ir a esta región del centro de Alemania. Y lo cierto es que me encantó. Yo la visité en Junio del 2015. Los pueblos con todas esas casas entramado de madera son preciosos. El Parque Nacional de Harz está muy bien. Las minas de Rammelsberg son realmente interesantes y me gustó el ambientillo estudiantil de la universitaria Gottingen. Habia leido sobre el mercadillo de Navidad de estas ciudades. Te animo a seguir. 5* y un saludo |
Te animo a continuar, a mí me gustan los pueblecitos típicos alemanes ( o mas bien debería decir centroeuropeos ), con las casas con entramado de madera. La zona la tengo en el punto de mira - aunque claro, tengo tantas así... - la pena es que no hay ningún aeropuerto cercano. |
gadiemp...tu diario del Harz me encantó!prometo volver en verano. gracias a tod@s! |
| |
| |