Una vez dejadas las cosas y comido en el hotel, nos fuimos para Ciudadela.

De camino, pasado Es Mercadal, hay una gasolinera Low Cost con el precio más barato que vimos en todo el viaje. Antes de llegar, hicimos una parada en el Mercadona para comprar agua y embutido para hacer bocadillos.
Aparcamos en Camí de Baix, que está cerca del centro y es zona blanca que no se paga. Tuvimos suerte de ver a alguien que abría un coche. En la plaza del Born está información y turismo, nos informaron que ver. Ciudadela es pequeña y todo está alrededor de la calle Major. Ayuntamiento, Catedral... Después visita a la puesta del sol sobre el puerto.

Para cenar, preguntamos a un chica de Menorca donde solían ir y nos dijo que bajáramos al puerto. La mayoría de los sitios estaban reservados y al final recalamos en el restaurante Aquarium, que solo tenía sitio en la cueva. Muy chula y fresquita, fuera el calor era sofocante.
Buena calidad a precio alto. Las croquetas de gambas y el pulpo, muy ricos. Vino blanco de ciudadela a 23€. Tardaron 1 hora entre las entradas y el principal. Buena cocina pero mal gestionada.
Ciudadela es una ciudad muy bonita, con mucho encanto. Tiene que ser muy bonito llegar en velero, para el que pueda.