Nos levantamos a las 7:30 de la mañana , nos aseamos y nos fuimos a desayunar al buffet del Port que estaba al lado del hotel, cuando terminamos nos fuimos a ver las piscinas del hotel, y de ahí nos fuimos otra vez al parque para ver cosas que no habíamos visto el día anterior, cuando terminamos nos fuimos a Salou que se tardaba media hora caminando para ver sus playas y comer allí en el burger king, cuando terminamos de comer nos fuimos a comprar a un supermercado fruta y fiambre para las cenas, cuando terminamos nos cogimos un autobús que nos llevaba al parque, nos fuimos al hotel a descansar un poco , nos llamaron unos amigos que estaban también allí , nos reunimos con ellos en el parque en la parada del barco que nos llevaba de la zona Mediterrania hasta la zona China, nos bajamos del barco y nos fuimos a ver el espectáculo de Chinatown que hacían acrobacias del Circo del Sol.
La imagen es durante el espectáculo.

Cuando terminamos de ver el espectáculo nos fuimos a subirnos mi padre y yo con los amigos en un globo que nos daba vueltas ,cuando terminamos nos fuimos todos a la zona Polinesia donde nos volvimos a subir al Sea Odisey el simulador, nos despedimos de los amigos y nos fuimos a la zona de Far West donde vimos un espectáculo de vaqueros, cuando terminamos de ver el espectáculo entramos mi madre y yo a ver otro espectáculo de bailes de Can-can que había que tomarse algo , cuando salimos nos dimos otra vuelta por el parque y ya nos fuimos al hotel a cenar la cena que habíamos comprado en Salou y a dormir.