Comenzando

Comenzando ✏️ Diarios de Viajes de Francia Francia

Introducción. Hola a todos!!! Las pasadas navidades viajé a Alsacia, llevaba tiempo intentándolo, pero se cruzó la pandemia y hubo que retrasarlo. Este año tenía que ser, y en agosto estaba ya manos a la obra. Siempre recurro a este foro para...
Alsacia en fin de año

Diario: Alsacia en fin de año

Puntos: 5 (6 Votos)  Etapas: 7  Localización: Francia Francia 👉 Ver Etapas

Hola a todos!!!
Siempre recurro a este foro para asesorarme y resolver dudas, además de navegar por distintas webs y blogs de viajes. Pero en esta ocasión es verdad que, habiendo muchísima información de Alsacia hasta que finaliza el Adviento, no encontré mucho respecto a las fechas en las que yo viajaba (del 29 de diciembre al 2 de enero), así que iba un poco a la aventura, no sabía muy bien lo que me iba a encontrar. Sabía que la mayoría de mercadillos ya habrían cerrado, pero desconocía si el ambiente navideño seguiría presente, o si iba a quedarme con las miel en los labios por no disfrutar el viaje como pensaba. Así que me he decidido a escribir este diario de viaje. Siempre me ayudáis mucho, y esta vez quiero contribuir e intentar responder aquellas preguntas que me hacía antes de viajar. Comenzamos con ello!!! Aplauso Aplauso Aplauso

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Alsacia en fin de año
Imagen: Salodari  Salodari  21/01/2023 17:55   📚 Diarios de Salodari
Me está gustando mucho. Las fotos muy bonitas y qué pinta las cenas! Gracias por compartir Amistad
Imagen: Salodari  Salodari  26/02/2023 12:11   📚 Diarios de Salodari
Acabado de leer. Si hay nostalgia es que ha gustado.
Gracias por compartir, será muy útil a futuros viajeros Amistad
Imagen: Dldiegouru  dldiegouru  08/09/2023 12:10
Comentario sobre la etapa: Conclusiones
Muchas gracias por el aporte del Diario!!! Nosotros andaremos por Alsacia del 30 al 8 de enero! Saludos!

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1065
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 597
TOUR DE FRANCE.TOUR DE FRANCE. Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja... ⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 457
Nantes,  Angers y Loira, 8 díasNantes, Angers y Loira, 8 días Viaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 403
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 392

Diarios-Blogs Tema: Recién llegados de Alsacia: Recomendaciones - Francia
06-11-2007

Fecha: Mar Dic 12, 2023 09:38 am    Título: Re: Recién llegados de Alsacia: Recomendaciones - Francia

Muchas gracias, no, estamos en Ottroot, en un apartamento (bueno casa de dos plantas) fantástico, somos dos parejas, ya pasaré información cuando volvamos.

Angel
06-11-2007

Fecha: Sab Dic 16, 2023 06:54 pm    Título: Re: Recién llegados de Alsacia: Recomendaciones - Francia

@santi1966 Muchas gracias hemos estado hace un rato, y efectivamente hay diferencia con los precios de otros sitios.
Gracias.
Angel
santi1966
Imagen: Santi1966
16-11-2007

Fecha: Lun Dic 18, 2023 10:22 am    Título: Re: Recién llegados de Alsacia: Recomendaciones - Francia

De nada, de nada... Me alegra que el tip os haya servido Sonriente
06-11-2007

Fecha: Mar Dic 19, 2023 10:02 pm    Título: Re: Recién llegados de Alsacia: Recomendaciones - Francia

Bueno, paso a exponer nuestra experiencia en Alsacia, para visitar la región y también los mercadillos navideños. Día 1: Salimos de Madrid Barajas en vuelo de EasyJet el día 11 a las 9,55 h. Salimos con retraso de 1/2 hora, pero el piloto le dio zapatilla y llegamos a la hora prevista 12,10. Como llevábamos equipaje de cabina, salimos y nos dirigimos a la oficina de Sixt a recoger el coche de alquiler. Después de guardar turno dos personas delante, hago los trámites y nos dan un DS 4 automático, nuevo 1100 kms. Me suministran las cadenas, pues las solicite cuando hice la reserva, pues hay...  Leer más ...
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Mar Dic 19, 2023 10:12 pm    Título: Re: Recién llegados de Alsacia: Recomendaciones - Francia

Gracias Aplauso Aplauso Amistad Amistad

Francia